من فترة جربت طريقة سهلة لإنضاج الطعام
وكانت النتيجة رائعة
حبيت أشركم معايا


الطهى بالبخار
وبدون حلل زيادة ولا مجهود كبير

أهم شئ عدم وضع الملح إلا على السفرة
إن كان له لزمة أصلا


أولا بالنسبة للخضار
تقطع أى نوع الخضار بالطرق المعتادة( عدة أنواع أو حسب الرغبة)
تنقع الخضر فى الماء لمدة نصف ساعة أو أقل
توضع فى الحلة ( يفضل الإستنلس) بدون أى إضافات من ماء أو سمن أو ملح أو أى شئ
توطى النار على الآخر وع إحكام الغطاء
تتركى الحلة على النار لمدة ربع ساعة
أطفى النار مع عدم نزع الغطاء
اتركى الخضار يكمل النضج لمدة ربع ساعة أخرى وتذوقى أحلى خضار
بالإمكان إضافة أى إضافات ( ملح فلفل زيت ليمون........)

ياريت تجربو وتقولولى رأيكم علشان المرة الجاية أقول لكم على اللحمة والسمك
خذلتونى ياعالم حواء
ولا واحدة منكم تقول كلمة
جزاكم الله خيرا
ولااااااااا تزعلين يااااااعسل

مشكووووووووووووره

يعطيك العافيه .
جزاكم الله خير يا عالم حواء أدعولي بالوظيفه الحكوميه الرسميه والزوج الصالح والذريه الصالحه ولكم بالمثل
مشكووووووووووووره

جزاكى الله خيرا ولكن لا تنقعى الخضروات كى لا تفقد فيتامينات


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات


الساعة الآن 12:34 .