Analysis Services
يا ريت يا جماعة تقولولى كيف أخلل الأسماك يعنى تبقى زى السردين والملوحة والرنجة
يا ريت تقولولى جميع أنواع ألأسماك وما هى طرق التخليل والمدة التى تستغرقها فى التخليل
وما نوع الاناء الذى يتم التخليل فيه هل زجاج أم بلاستيك أم يمكن علب الصفيح بتاعة السمنة

ولكم منى جزيل الشكر
10-03-1428 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 10:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏