Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم اخوتى واتمنى منكم الا تردونى فى طلبى وارجومن كل اخت لديها الطريقه تكتبها لكى نجرب الافضل منها وشكرا

اختكم قوت القلوب
12-02-1424 هـ, 06:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي انا مجربه من المنتدى = طعميه المغتربات = لااحد الاخوات جزءاه الله خير لا اذكر الاسم ناجحه ولذيذه
وقد اضفت اليها من عندي اضافات وعلى حسب الرغبه 0 وشكراااااااااااااااا
12-02-1424 هـ, 09:14 مساءً
 
:24: :24: مشكوره عيونى على اهتمامك وتفضلك بالرد
13-02-1424 هـ, 05:21 صباحاً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أعتذر لك أختي قوت القلوب على عدم الرد مسبقا و لكن الذي منعني هو أنني أعمل الفلافل بدون مقادير فما حبيتش ألخبطك عموما سوف أحاول أكتب لك الطريقة المصرية للفلافل.

- 1 كيلو فول مدشوش و مقشر أو يكون فول صحيح و تنقعيه في الماء طوال الليل ثم تقشريه.
- 2 بصلة مقطعة 4 .
- 1\2 راس ثوم مقشر.
- حزمة كرات .
- 1\4 حزمة بقدونس .

. تحطي كله على بعضه في المفرمة لحد ما يتفرم كويس جدا .
. قسميه على أكياس نايلون كل واحد على أد الأكلة و بططيه في الكيس ( زي الملوخية المجمدة ) علشان ما ياخدش حيز كبير في الفريزر .
. طلعي الكيس من الفريزر و اتركيه حتى يصبح في درجة حرارة الغرفة .
. أضيفي اليه ملح - فلفل أسود - كمون - كزبرة ناشفة ( كثري شوية لأننا ما حطيناش كزبرة خضراء في الخلطة )
شطة + بيضة أو( بيكربونات الصوديوم ) بس خلي بالك لو هتحطي ب.ص. لا تكتري حتى لا تتفرفت فعند القلي .
يمكنك وضع 1\4 م.ص. في البداية و اقلي واحدة لو طلعت مش مستوية ضيفي القليل جدا من ب.ص.
. اعمليها على هيئة كرات أو أصابع كما تريدين و تغطي الوجه بالسمسم ثم اقليها في زيت غزير و حار جدا.
. رصيها على ورق مطبخ.

ملحوظة : يمكن اضافة الكسبرة الخضراء الى الخليط و لكن الكسبرة الناشفة بتعطي طعم أحلى.
كمان يمكن استبدال الفول بالحمص أو يكون خليط من الفول و الحمص .

يارب أكون أفدتك.
13-02-1424 هـ, 09:34 صباحاً
 
آدى يا ستى طريقتى فى الطعمية و الفول كمان
هنــــــــــــــــــــــا
13-02-1424 هـ, 01:39 مساءً
 


الساعة الآن 08:52 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏