Analysis Services
اهيء اهيء اهيء حشا موب حرمه بزر ايه والله نفسي في كيكه لذيذه وسهله تكفون ابي طريقة كيكه لذيذه وسهله مي معقده وياسلااااام لوفوقها كريمه
11-03-1428 هـ, 05:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بسم الله عليك لاتكوني تتوحمي بسسسسسسس

شزفي هذي طريقة كيكتي ودائما اسويها سريعه وسهله

المقادير مقاسها علبة الزبادي ..

علبة زبادي ..اربع بيض..سكر..حليب جاف..ثمان حبات جبن مثلث..زيت..ملعقه صغيره بكنج بودر
المقادير كلها بالخلاط وبعدين تضيفي لها الطحين الي ماتشوفي انها صارت ثقيله شوي

صبيها في صينيه الفرن ويكون الفرن حامي من قبل بوقت يعني اثناء ماانتي تسوي الكيكه ولعي على الفرن يكون ساخن ..
دخليها الفرن على نار هاديه وماتفتحيه قبل مرور نص ساعه ..وياريت الفرن يكون الباب حقه شفاف حتي تطالعيها من برا من غير ماتفتحي الباب

الصوص الي تحطيه عليها اختياري ..اما هرشي كاكاو او حليب نستله مع رشة فستق ومكسرات
او صوص القشطه والجبن بالخلاط واذا تبي كاكاو اضيفي عليهم وزينيها بالمكسرات وبالعافيه
11-03-1428 هـ, 05:43 مساءً
 
تفضلي يمي يمي
1_
كأس سكر
كأس زيت

كأس ماء
4 ملاعق شكولاته بودره
4ملاعق حليب بودره
هذه الاشياء توضع بالخلاط (خلاط الطماطم)
بعد ماتخلطينها كويس خوذي من هذه الخلطه 3/4 الكأس وخليهم على جنبنيه اضيفي على الصوص اللي فوق 1 قشطه و2 حبة جبن كيري و1 م ك كاكاو جالكسي وملعقه كاكاو هيرشي السايل .بعدين اضيفي الى الباقي بالخلاط 2 بيضه
وقليل من الفانيليا.اخلطيهم جيدا ثم صبي هذا الخليط على 1كأس دقيق وملعقه كبيره bp.
ثما ادخليها الفرن لحد ماتستوي الكيكه.وبعد ماتخلص ونخرجها من الفرن.صبي الخلطه اللي انتي رفعتيها على جنب
ودعيها تبرد ثم تذوقييييييييييها



2_كاس ونصف دقيق منخوول مع ملعقةطعام مسح . بكنق باودر ..
كااس سكر .
4 بيضاات .
كااس زبده ذايبه .
فانيلا او خل ملعقه ص .
6 جبن كيرررري .

الطررريقه
..
افتحي الفرن ع 350 فـ
حطي في خلاط الكيك .. الزبده والسكر والجبن ..واخلطيه لمدة 5 دقايق ..
وعقب حطي البيض الواحده تلو الاخره .. واخللطي ....
بعدين حطي الفانيلا .. وعقبها الدقيق ع دفعااات .. هنا خلصنا يلا في قااالب ..ادهنيه ورشيه دقيقه وصبي الخليط عليه ..
ودخليه الفرن ولا تفتحينه لمده ربع ساااعه ...
ويلا حمريها من تحت ومن فوووق ..
وطلعيها من الفرن وحطيها تحت سللللللك ..
وخليها تبرررد تماما ... وفيما هي تبرد سوي الصووص حقها عباره عن ..
ملعقتين زبده .
ونصف كاس سكر .
وقششطه ..


حطيها في التاوه ليما يتجانسون وكبيها ع الكيكه وهي باااااارده جدا .. وحتى الصوص خليه يبرد تماما







3_2 بيضة
شوي فانيليا
ربع كاس زيت ( الكيكة اصلاً مافيها زيت بس أنا حطيت ^_^
كاس سكر
وزيه كاس دقيق مخلوط معاه ملعقة أكل باكينج بودر
علبة زبادي

تخلط المقادير في خلاط الكيك بالدور
البيض مع الفنيليا
لحد ما يتجانسوا زييييييييييييييييييين
أضيفي الزيت
بعدين السكر
بعدين الزبادي
بعدين الدقيق مع Bp

صبيهم في صينية مدهونة
( أنا هنا أستخدمت صينية كبيرة لأني ماحبيت الكيكة تكووون ناشفة مرررة بغيتها رفيععععععة
مزااجي كذاااااا ههههههههههه
لكن طبعاً حسب الرغبة ممكن تستخدمي صينية وسط او كبيرة حسب مزااااجك

دخليها الفرن على درجة حرارة 350 درجة ولمدة 10 دقائق أو لحد ما تحمر لك من تحت ماراح تأخذ وقت
بعدين حمريها من فووووق شووووووي
ألحين طلعيهاااااااااااااا
وضعي عليها 2 شوكولاتة مارس و2 سنكرز مقطعين صغاااار طبعاً
وتكونين خالطة علبة حليب نستلة المحلى المركز مع 10 حبات جبنة كيري
( طبعاً انا شفت الكيرررري كثيييييييييييييرررررررة فلم أضع إلا 4 حبااات فقط ^_^
وصبي عليها هيرشي السائل
ممكن ترجعينها الفرن شوووي عشان الشوكولاته تسيح وومكن لا ,,, حرارة الكيكة تكفي ...

على فكرة أنا لما ذقتها أول مرررة كانت بنت خالي ( صااااحبة الكيكة ) الله يسعدها ناسية الكيري ,,, أستخدمت الحليب لحاله وبرضه كااان طعمها جنااااااااااااااااان والله



ويالله حووووبي اختاااااااااااري وحده منهم وادعيلي
11-03-1428 هـ, 05:49 مساءً
 


الساعة الآن 07:13 .