السلام عليكم
شنو طريقة البف باستيري ؟؟شنو افضل حشو ؟؟
12-03-1428 هـ, 02:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي همسه في حشوات كثيره للبيف باستري منها الحالي والمالح بس أذا تحبين حشوه سهله وخفيفه ولذيذه تحشينه بجبن كيري وتحمرينه في الفرن وبعد ما تطلعينه ويبرد شوي ترشين وجهه بالعسل اتمنى اكون أفدتك
12-03-1428 هـ, 02:27 صباحاً
 
مشكوووره حبيبتي والله يعطيك العافيه انا ولا مره جربت اعمله هو طبعا عباره عن رقائق يعني كم طبقه المفروض اعملها ؟؟
12-03-1428 هـ, 02:32 صباحاً
 
تاخذين قطعه وحده وتحشينها مثل ما قالت الاخت اللي فوق وتقفلينها من الاطراف وتعيدين الطريقه على حسب كم حبه تبين
12-03-1428 هـ, 02:37 صباحاً
 
ممكن مكسرات بعد على
حسب ذوقك00
12-03-1428 هـ, 03:58 صباحاً
 


الساعة الآن 11:56 .