السلام عليكم
شنو طريقة البف باستيري ؟؟شنو افضل حشو ؟؟

اختي همسه في حشوات كثيره للبيف باستري منها الحالي والمالح بس أذا تحبين حشوه سهله وخفيفه ولذيذه تحشينه بجبن كيري وتحمرينه في الفرن وبعد ما تطلعينه ويبرد شوي ترشين وجهه بالعسل اتمنى اكون أفدتك
مشكوووره حبيبتي والله يعطيك العافيه انا ولا مره جربت اعمله هو طبعا عباره عن رقائق يعني كم طبقه المفروض اعملها ؟؟
تاخذين قطعه وحده وتحشينها مثل ما قالت الاخت اللي فوق وتقفلينها من الاطراف وتعيدين الطريقه على حسب كم حبه تبين
ممكن مكسرات بعد على
حسب ذوقك00


الساعة الآن 04:54 .