Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مرحبا يابنات

امي كلت عند خويتها طبق تقول كويتي اسمه صب القفشه

وعجبها بس خويتها مناحسه مو راضيه تعطيها الطريقه

وانا قلت لها بجيب لك طريقته من نشميات المنتدى

ياليت الي تعرف تصلحه بطريقه دقيقه وحلوه تعلمني
12-03-1428 هـ, 03:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ربي يخليها لك ويطول بعمرها ..تستاهل وهذي المقادير

المقادير: 2 علبة روب (زبادي)، كوب طحين أسمر وكوب طحين أبيض ، 6 بيضات، ملعقه صغيره ونصف خميره، ملعقه صغيره هيل ناعم، ملعقه صغيره زعفران.

طريقة الاعداد: يخلط الروب والبيض جيدا مع الهيل والزعفران ثم تضاف الخميره وتخلط جيدا.

يضاف الطحين ويحرك المزيج جيدا، يترك الخليط مدة 2 الى 3 ساعات في مكان دافئ .

يرفع إناء القلي على نار متوسطه الى أن يسخن الزيت (يفضل أن يكون دائري ومسطح وأت يكون مقياس الزيت فيه الى الربع).

يصب الخليط بأستخدام الملعقه وتقلى الى أن تصبح ذات لون بني (يفضل أن تكون الأحجام صغيره).

ترفع وتوضع بالشيره مباشره وتقلب ، ترفع من الشيره وتصف في صينية النقديم وترش بقليل من الهيل الناعم وبالهنا والعافيه. "
12-03-1428 هـ, 03:42 صباحاً
 
أنا بعد كنت ادور
12-03-1428 هـ, 04:08 صباحاً
 
مشكوره الغريبه ........بس مو فيه طحين نخي؟؟؟؟
12-03-1428 هـ, 04:15 مساءً
 
صب القفشه فعلا طبق كويتي واكثر شي نسويه برمضان

وهذى الطريقه عزيزتي

http://archive.hawaaworld.com/showthread.php?t=377864





وسلمي على الوالده

12-03-1428 هـ, 06:02 مساءً
 


الساعة الآن 11:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏