السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


حبيت اسألكم زوجي شراء مخلل زعتبر و صراحه احترت وش اسوي فيه

ياترى عندكم خبر عن استخداماته ؟ ياليت تفيدوني واكون شاكره
12-03-1428 هـ, 04:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم ؟
21-03-1428 هـ, 06:51 مساءً
 
مرحبا اختي

انا اقول لك اذا كنت من محبي نكهة الزعتر في السلطات ضييفها للسلطه
يعني سلطة خضرا حطيه معااها
مع سلطة المكرونه
سلطة البقول
يعني تقريبا اكثر الاستخدام مع السلطات

ممكن تجيبي جبنه بيضا هنغاري وتحطيها في العلبه هي راح تكون فيها المويه حقتها ضيفي عليها زيت زيتون وعرقين من مخلل الزعتر وذوقي الطعم والنكهه

كمان هاتي لبنه من اللي انتي تحبيها وتكون ثقيله شويه خذيها وكوريها صغار صغار وجيبي برطمان وحطي اللبنه فيه وصبي فوقه زيت زيتون وحطي معاه الزعتر
واذا ما تكورت صبي فوق اللبنه زيت زيتون وحطي معاها الزعتر
تقدري تاكليه عادي مع النواشف
اعملي ساندويش جبنه بيضا وحطي معاه زعتر
او لبنه وحطي ممعاه زعتر

خذي الجبنه الحلوم وقطعيها شرائح وحطيها في مقلى الى ان يصير لونها بني شويه وحطيها على توسته وحطي معاها الزعتر تطلع لذيذه

هذا اللي قدرت اكتبه واذا لقيت شي ثاني اضفته
سلام
21-03-1428 هـ, 07:33 مساءً
 
أنا بصراحه أحطه في صحن ثم أضع عليه زيت الزيتون والسماق وبصله صغيره جدا مقشره ومفرومه ناعم جدااااااا إنها لذيذه جدااا وبصراحه لا أعرف أكثر من هذا فاعذريني
21-03-1428 هـ, 08:19 مساءً
 
أم طلاال مقترحاتك مره حلوه انا كنت بلشانه فيه ماغير احطه مع النواشف ونغطه مع اللبنه لكن ماحسيت عليه اقبال كبير وبحلت به فقلت اسألكم عن طرق اكثر وماقصرتي ياقمر

mithaloudeh يسلمو ياقمر
22-03-1428 هـ, 01:37 صباحاً
 


الساعة الآن 05:33 .