هلا والله بالغاليات
ابي طريقة كشري تواجه المعازيم وتشرف مع الدقوس اللي( بالراس)
الله يخليها ويوفقها وينول اللي في بالها اللي ترد علي...

هلا والله وغلا


تفضلي ياقلبي


1ك عدس ابو جبة يسلق مع 1م ك كمون لمدة 10 دقائق
نص ك شعيرية
3ك رز مصري
علبة مكرونة حجم صغير

4حبات بصل يقطع شرائح ويفرك بالدقيق ويحمر في الزيت لكي يطلع لك مقرمش


الطريقة
نحضر القدر ونضع فيه مقدار نص ك زيت ثم نحمر الشعيرية
عندما تحمر نضيف لها الرز والعدس ويقلب جيدا ثم يملح ويبهر بالكمون والفلفل الاسود
ويغطى بالماء (احتفظي بماء سلق العدس واضيفيه على الرز) الكافي لكي ينضج الرز
اذا كان رز مصري لاتكثري ماء
واذا كان رز ابو كاس ضعي الكمية التي ترينها مناسبة لتغطيته وزيادة اصبعين

ضعي معه مقدار نص ك بصل محمر واتركيه حتى ينضج

اسلقي المكرونة بالطريقة المعروفة



الان نأتي للصلصة

بصلة مفرومة
4فصوص ثوم مبشورة
2م ك خل
2مكعب ماجي
فلفل اسود
علبة صلصة
ربع ك بصل محمر

الطريقة
نحمر البصل ثم يضاف له نص كمية الثوم
ثم نضع الخل والماجي والبهار والصلصة والبصل المحمر
يقلب ثم يضاف له مقدار 1ونص ك ماء مغلي ويترك حتى يتسبك

نحمر باقي الثوم ويطش على الوجه

عند الغرف



اغرفي الرز ثم المكرونة
ثم افتحي علبة حمص مسلوق وصفيه وانثريه على اطراف الطبق
ثم ضعي البصل المحمر على الوجه وقدميه بجااااااااانب الكشري


وصحتين وهنا

وفيه صلصة ثانية تقدم معاه اللي هي بالكمون


نص ك ماء مغلي
2فص ثوم - 1م ص كمون مطحون - ملح 3م ك خل

يحمر الثوم بالزيت ثم يضاف الكمون والماء والخل وممكن اضافة نص م ص فلفل حار اذا اردتيها مشطشطة


اهيء اهيء اهيء

اشتهيته وانا عاملة رجيييييييييم

الله يسااااااااااااا اااامحك












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
ياعمري والله ماقصرتي ...كفيتي ووفيتي
بس ان شاء الله تضبط معي...
تسلم إيدك من زمان نفسي اسويه
وممكن لمحبى المكرونه تضيف مع المكرونه الصغيره كيس مكرونه إسباجتى أو كيس مكرونه سوسته 0


الساعة الآن 06:17 .