Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
طلبت مني هايدي طريقة الفلافل وارسلت لها على الخاص ورفض
عموما هذه طريقتها للعموم

الطريقه
حمص حب (بليله)منقوع لمده 24ساعه وتغير مويته بين الفينه والفينه
بعد النقع طاحونه تضعين فيها بقدونس وشوي بصل وشوي ثوم
وتفرمين تقولين المقدار كيس حمص 2 ربطه بقدونس بصله متوسطه واحد فص ثوم او اثنين طارج
وبعدين توزعينها في اكياس وتحطينها بالفريزر
واذا بغيتيها تطلعينها من بدري تذوب من نفسها دون وضع ماء
ثم قبل القلي
بيضه وملعقه بيكنج بودر وملح وتخلطينه مع الخلطه الي طلعتيها بالفريز

وتكورينها وتقلينها وتطلع تهبل والله ما تأخذ وقت ولا شيء ومثل برى واي سؤال ابشري
13-03-1428 هـ, 05:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزاج الله كل خير بس كم كمية الحمص؟؟ الكيس كم غرام مثلا؟؟
13-03-1428 هـ, 06:00 صباحاً
 
تقريبا كيلو والله اعلم
13-03-1428 هـ, 03:24 مساءً
 
وينكم شجعوني
13-03-1428 هـ, 04:40 مساءً
 
جزاك الله خير
انا اجربها بالفول وان شاء الله اجربها بالحمص
13-03-1428 هـ, 04:47 مساءً
 


الساعة الآن 10:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏