بنات انا ودي اعرف طريقة المراصيع


الاعمار اقصر من الاعمال التي يجب علينا فعلها
أختى غزلان

الطريقة سهلىة جداً أعملى عجينة من طحين وملح وبيض وماء وجعليها شبة سائلة
ضعى الصاج على النار حتى يسخن وبملعقة المرق صبى العجين حتى تكونى أقراص صغيرة قلبيها حتى تنضج

رشى عليها أسمن أو الزبدة وهى ساخنة

وممكن حمس البصل مع الزبدة الى أن يحمر ويتبل بالكمون والفلفل الأسود والليمون الأسود المطحون
ووضعة على المراصيع

وبالعافية
شكرا اختي سمهر الاسم صحيح اشكرك من كل قلبي

الله يعطيك العافيه
عفوا سماهر صح السم كذا
المقادير :
2 بيضة + دقيق اسمر +حليب +قليل من الماء + ملعقة خميرة متوسطة + ملح +ملعقة صغيرة جدا صفاااااااااار ( بصله حسب الرغبة)
يوضع البيض والحليب والبصلة والخميرةوالملح في الخلاط .... بعد ان يخلط يوضع قي زبدية ثم يضاف عليه الدقيق الاسمر بالتتدريج ويحرك بالخفاقة اليدوية الى ان تكون العجينة اخف من عجينة الكيك وليست خفيفة جدا

ثم تصب بالمغرفة على الصاجة او التيفال.... مثل البانكيك ... الى ان تنتهي الكمية
تسيح زبدة وتصب فوقهاااااااا وبالهنا والشفااااااااء
سبحانك اللهم وبحمدك , اشهد ان لا اله الا انت ,استغفرك واتوب اليك


الساعة الآن 11:57 .