Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات انا ودي اعرف طريقة المراصيع

12-02-1424 هـ, 11:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختى غزلان

الطريقة سهلىة جداً أعملى عجينة من طحين وملح وبيض وماء وجعليها شبة سائلة
ضعى الصاج على النار حتى يسخن وبملعقة المرق صبى العجين حتى تكونى أقراص صغيرة قلبيها حتى تنضج

رشى عليها أسمن أو الزبدة وهى ساخنة

وممكن حمس البصل مع الزبدة الى أن يحمر ويتبل بالكمون والفلفل الأسود والليمون الأسود المطحون
ووضعة على المراصيع

وبالعافية
13-02-1424 هـ, 01:59 صباحاً
 
شكرا اختي سمهر الاسم صحيح اشكرك من كل قلبي

الله يعطيك العافيه
13-02-1424 هـ, 07:57 صباحاً
 
عفوا سماهر صح السم كذا
13-02-1424 هـ, 07:59 صباحاً
 
المقادير :
2 بيضة + دقيق اسمر +حليب +قليل من الماء + ملعقة خميرة متوسطة + ملح +ملعقة صغيرة جدا صفاااااااااار ( بصله حسب الرغبة)
يوضع البيض والحليب والبصلة والخميرةوالملح في الخلاط .... بعد ان يخلط يوضع قي زبدية ثم يضاف عليه الدقيق الاسمر بالتتدريج ويحرك بالخفاقة اليدوية الى ان تكون العجينة اخف من عجينة الكيك وليست خفيفة جدا

ثم تصب بالمغرفة على الصاجة او التيفال.... مثل البانكيك ... الى ان تنتهي الكمية
تسيح زبدة وتصب فوقهاااااااا وبالهنا والشفااااااااء
13-02-1424 هـ, 08:15 صباحاً
 


الساعة الآن 07:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏