كيفكم..

..
انا دايم اطلبو لمن نروح لمطاعم الصينه مره يهبلللللللللللل
وووو نفسي اسويه هالطبق رز صيني مقلي بالبيض دورت هنا مالقيت اللي ابغاه.!!!
للاسف ..


انتظركم..بليز

ابشري غالي والطلب رخيص..

اولا اسلقي رز ويفضل الامريكي وخليه شاد شوي لايصير مستوي مرة..

بعدين قطعي بفرامة البصل بصل مع ثوم وجيبي تاوة كبيرة وحطي عليه زيت وقلبية لحد ما يصير لونه بني فاتح..بعدها حطي الدجاج(صدور دجاج مقطعه قطع طويله صغيرة وممكن استبدالها بالجمبري او اللحم)
وقلبيها وغطيها لحد ما تطلع مويتها وقلبيها واذا قربت تنشف مويتها حطي عليها صويا صوص..
في هذي الاثناء تكوني سالقه على جنب شوي بازليا وشوي جزر..ومقطعه شوي كرنب شرايح طويله وقاليه بيض في مقاليه ومقطعته.. ..وبعدين تضيفينهم كلهم على الدجاج وقلبية شوي وملحيهم

بعدين اكيد الرز استوى جيبيه وحطيه على ماسبق وصبي فوقه شوي صويا صوص وشوي كاتشب..وقلبية لحد مايتجانس وبعدين طفي النار ورشي عليه حلقات بصل اخضر وقدمية وصحتين وعافيه مقدما..
نفس طريقتي
اقتباس مشاركة  (غادة الغيد)
ابشري غالي والطلب رخيص..

اولا اسلقي رز ويفضل الامريكي وخليه شاد شوي لايصير مستوي مرة..

بعدين قطعي بفرامة البصل بصل مع ثوم وجيبي تاوة كبيرة وحطي عليه زيت وقلبية لحد ما يصير لونه بني فاتح..بعدها حطي الدجاج(صدور دجاج مقطعه قطع طويله صغيرة وممكن استبدالها بالجمبري او اللحم)
وقلبيها وغطيها لحد ما تطلع مويتها وقلبيها واذا قربت تنشف مويتها حطي عليها صويا صوص..
في هذي الاثناء تكوني سالقه على جنب شوي بازليا وشوي جزر..ومقطعه شوي كرنب شرايح طويله وقاليه بيض في مقاليه ومقطعته.. ..وبعدين تضيفينهم كلهم على الدجاج وقلبية شوي وملحيهم

بعدين اكيد الرز استوى جيبيه وحطيه على ماسبق وصبي فوقه شوي صويا صوص وشوي كاتشب..وقلبية لحد مايتجانس وبعدين طفي النار ورشي عليه حلقات بصل اخضر وقدمية وصحتين وعافيه مقدما..
تسلمين ياقلبي ماقصررررررررررر ررتي من جد نفسي فيه وبجرب اليوم ع الغداء
وربي يسعدكي ويووفقكي ويرزقكي اللي ببالك ياررررررررررررر ررررررب يااااااااارب
..
< فرحانه ههههههه
اقتباس مشاركة  (بنت النهار)
نفس طريقتي
يسلموووو والله علي هالطله
الف شكرررررررا ياقلبي
وربي يسعدك..,,


الساعة الآن 03:04 .