طبق رئيسي بالتفاح او الموز

زوجي يحب اكلات بالتفاح او الموز...... اي تجارب, وصفات

رفع
وصلت عدسات كوين كلر الإيطالية Queen color
(القهـــوه المعجزه) قهـــوة أم الفاتـح لحل جميع المشاكل النسائيــــه بــــودرة تشقيـــــــر الحواجــب الشفــــــاف ساااااعات كاسيو الاصليه مع كرت الضمان كريم بارتنر لاف الخبر
0556817122




هلا وغلا

شوفي هذا الملف فيه اشياء كثيرة بالتفاح

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=257870


والموز ممكن تعملي بان كيك
وتزيني الوجه بالموز والتوفي

وفي كيكة الموز الراقية بصراحة كلمة روعة قليل فيها
وبالمناسبة من قناة فتافيت


كيكة الموز
المقادير:اصبع زبدة
4 بيضات -1ك سكر
1ك طحين +1م ك باكنج بودر+رشة ملح
ملعقة فانيليا سائلة
ربع ك حليب سايل
الصلصة:
نص اصبع زبدة
4 ملاعق كبار كريمة خفق
¾ ك سكر بني
4 موزات متوسطة
الطريقة:
يسخن الفرن
لعمل الصلصة: نضع الزبدة والسكر البني والكريمة على النار حتى يذوب السكر ثم نضعها في القالب حتى تبرد
نقطع الموز شرايح ونضعها فوق الكريمة بعد أن تبرد
الكيكة:نضع الزبدة والسكر والفانيليا بالخلاط ويخلط لمدة دقيقتين ثم نضع البيض ويخلط جيدا ثم نضيف الطحين
يسكب المزيج فوق الموز ويدخل الى الفرن لمدة 20 دقيقة
وألف صحة وهنا












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
تسلموا على الردود بس ما اقصد كيك
ابغي اطباق رئيسية لو سمحتو و اسفة عالازعا
رز بالتفاح والمكسرات

http://forum.hawaaworld.com/showpost...3&postcount=56

.............................. ............................


الجمبري بصوص التفاح (طبق راقي ورائع جداً
جربي هذا الطبق صدقيني ماراح تندمي ابداً وراح تدمني عليه لانه من الانواع السهلة والمحببة وسيحبه الصغار قبل الكبار

المقادير:
كيلو جمبري بقشره -2بصل مفروم-2طماطم مفروم-1تفاحة خضرة مقطعة مكعبات-3م ك دقيق-1م ك كاري-ملح وفلفل اسود
الطريقة:
ينظف الجمبري وينزع رأسه فقط وتنظف الحبات جيداً ثم تنقع في خل وماء لمدة 2دقيقة
نحمر البصل ثم يضاف له الطماطم والبهار والملح ويقلب ثم يضاف الجمبري والتفاح والدقيق ويقلب لمدة 2دقيقة ثم يصب عليه 3اكواب ماء ويترك لينضج لمدة ربع ساعة
ينشل الجمبري ويقشر ويوضع القشر على المرقة ويترك ليغلي مرة اخرى 10 دقائق
ثم يصفى مع الضغط على المحتويات حتى نحصل على خليط كثيف
ينزع الخيط الاسود من الجمبري ثم يعاد للمرقة ويترك ليغلي مرة اخرى لمدة 5دقائق ثم يقدم بعد تزيينه بالكزبرة المفرومة ويقدم مع الرز الابيض


.............................. ...................












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته


الساعة الآن 02:02 .