يابنات الله يخليكم كم مره اسوي ورق العنب واتفشل مع زوجي يجي مره قوي رغم طبخي الكثير له ابغى تدلوني على نوعيه ممتازه وليت يكون بصوره اي العلبه لاني كم مره اشتريت ولا توفقت الله يلى تد لني لجلس ادعي لها كل ماسويته تكفون ياهل افزعه ويليت يكون مع طريقة العمل المضبوطه.............
13-02-1424 هـ, 08:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أرلاندو احسن شئ غطاه اصفر ......
وبعدين وانتي تلفين لا تشدينة مررررررة علشان يدخل الموية زين
13-02-1424 هـ, 08:37 صباحاً
 
بالنسبة لي أفضل ورق عنب العلالي .. دايم ممتاز
بعد ما تلفي ورق العنب وترصيه متقارب جدا من بعض .. تضعي صحن أعلاه حتى لا يتفكك .. بعدها تضيفي المويه + زيت الزيتون + عصير الليمون .. المويه طبعا تكون الى مستو ورق العنب بالضبط وبعده يضاف زيت الزيتون والليمون .. يرفع النار الى أن يغلي ثم يغطى القدر ويترك ساعة كاملة على نار هادئة .. وبعدها يترك ليبرد ثم يخرج من القدر حتى لا يتفكك ..
وزي ما قالت اختي أم رنودة .. أهم شئ ما تشدينه مره باللف حتى تتركي مساحة للرز ..
الرز لازم يتنقع على الأقل نص ساعى قبل الحشو حتى يستوي بسرعة وما ياخذ وقت
اذا عملتيه ردي وخبرينا .. واذا عندك أي سؤال أو استفسار حنا بالخدمة
13-02-1424 هـ, 10:15 صباحاً
 
شكرا ام رنوده شكرا ضي: 26:
سوف اجربه ولكن قد شبعوا ربعي من التجارب فيهم والله مساكين..............باي
13-02-1424 هـ, 11:58 صباحاً
 


الساعة الآن 12:06 .