Analysis Services
كيف طريقة الكاسترد المهلبية الصفرا خااااااااااااااااااااااااااطري فيها بس ماعرف طريقتها ودوم لما اسويها تطلع مو شي ياليت تعطوني المقادير والطريقة


مع جزيل الشكر حبيباتي
13-03-1428 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي ..

انا بعطيك طريقه اخذتها من المنتدى بس ما ادري من صاحبتها للامانه ..

وبصراحه رهيبه وانا معتمدتها من زمان ...

****************
المقادير ..

نصف كاس حليب بودره ..

3 الى 4 ملاعق كاسترد

2 فنجال سكر ..

رشه فانيلا

كاس ماء عادي + كاس وربع ماء حار


الطريقه ..

تخلط المقادير مع بعضها ما عدا الماء .. ثم نضع الماء العادي

وتخلط حتى تتجانس المقادير مع بعضها ..ثم نضع الماء الحار

وتخلط وتوضع على النار حتى تغلى ثم ترفع من على النار

وتوضع بزبديات وتوضع بالثلاجه ..

ملاحظه ..

ممكن وضع ملعقتين جوز هند مع الكاسترد ثم يوضع بزبديات ويزين بجوز الهند على الوجه ..

وهذا اختياري.. انا شخصيا ما احب اضيف شي للكاسترد ..

اتمنى تجربي الطريقه هذي وتضبط معاك وتعجبك ..
13-03-1428 هـ, 10:58 مساءً
 
شوفي عزيزتي باعطيك طريقتي اللي اسويها من زمان وما خذتها من الوالدة الله يرحمها
المقادير
6 اكواب حليب سائل (لتر تقريبا)
كوب كاستر
كوب سكر
الطريقة
يصب الحليب في قدر(طنجرة) ويوضع فوقه الكاستر والسكر ويذوب جيدا ثم يوضع على النار ويحرك بالملعقة الخشبية حتى يصبح غليظ ويكون فيه فقاعات ثم يرفع عن النار ويضاف له ملعقة ماء ورد
(اختياري ممكن اضافة علبة قشطة)
وهي نفس الطريق للمهلبية البيضة(النشا) او مهلبية الرز
13-03-1428 هـ, 11:25 مساءً
 


الساعة الآن 10:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏