بنات الله يعافيكم ساعدوووووووووووووووووني ......

رحنا لجده واكلنا الشاورما البلدي حقتهم موا لشاورما العاديه لا لا لا .......

هي تجي بخبز صامولي ومحشيه لحم مع خلطه بس طعمها جناااااااااااااااااااااااااااان


ومن يومها وزوجي يقولي سويلي مثلها ..... وانا مستحيه اقوله مااعرفها ( شكله توحم عليها )

لانه دورناها عندنا في الرياض مالقينا احد يسويها ؟؟؟

بالله عليكم انقذوني ولا تفشلوني معاه ...


كيف اسويهاااااااااا؟؟؟؟؟؟؟؟
14-03-1428 هـ, 12:47 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير :


خبز
لحم



½1 كيلو لحمة فيليه (هبرة مع الشحم)
(يطلب من البائع أن يقطعها شرائح رفيعة وكذلك الشحم)
2 ملعقة طعام خل
2 عصير ليمونتين
2 ملعقة طعام سماق
ملح – فلفل أسود

الطريقة:


1 – ترش اللحمة بالخل وعصير الليمون والسماق والفلفل الأسود.
2 – يقلب على النار حتى يظهر ماءه ويغلى حتى يبدأ ينشف منه الماء.
3 – يصب الخليط في وعاء بايركس ويتبل بالملح ثم يغطى بالألمنيوم. ويزج في
الفرن لمدة نصف ساعة..
4 – تجهز سلطة الطحينة وهي طحينة مع فص ثوم مدقوق مع لبن زبادي مع
عصير ليمونة وتحرك حتى يصبح خليطاً متجانساً

للتقـديم:
تقطع شرائح بصل وطماطم وترش بالملح والسماق وتوضع في صينية مدهونة
بالزيت في الفرن لمدة 5 دقائق وتقدم مع الشاورما ومع سلطة الطحينة.

لعمل ساندويتشات الشاورما:
يسخن خبز الصامولي ثم يفتح إلى دائرتين وتوضع عليه اللحمة بشكل طولي وعليه قليل من السلطة بالطحينة والبصل والطماطم السابق تحضيره ثم يلف الأصبع في ألمينوم ويقفل الطرفان حتى تنتهي الكمية وعند التقديم يقطع كل ساندويتش على نصفين ويرص في طبق التقديم.
14-03-1428 هـ, 02:01 صباحاً
 
نفس طريقة الاخت الغريبه بس انا اضيف طماطم ونصف ملعقة كركم وشوية كمون " يشبه شاورما الجزيرة او مايسمى شاورما شاكر القديمة"

وخليها تطبخ في الفرن الين تستوي بعدين حمريها
واحشيها في صامولي مع اضافة بقدونس مفروم وسلطة طحينة
14-03-1428 هـ, 08:27 صباحاً
 
معليش داخله عرض



حتى الشاورما العاديه بجده غيييييييير



خاصه جحا وشامي


يممممممممممممي
14-03-1428 هـ, 11:34 صباحاً
 
اممم ..
يا حلو شاورما جدة ..مشكوورة عالموضوع حبيبتي
تم الحفظ في المفضلة لاننا نموت في شاورما جدة انا وزوجي
14-03-1428 هـ, 12:38 مساءً
 


الساعة الآن 03:46 .