كيفكم يابنات أبي تعلموني كيف تسون البسبوسه أسويها وأحطها في الفرن تحمر من تحت تنتفخ يازينها وتجلس شوي وتنفش تصير منخفضه هذه المره الثانيه اسويها وتطلع كذا مادري ليه أعطوني حلى لها ولله زمان كنت اسويها تطلع جنان ابي اسويها بس ماتزبط معايه ردو الله يخليكم

هاذي حبيبتي طريقة بسبوسه اسويها وتضبط مره معنا ماشاء الله
حتى انه اختي الصغيره اللي توها باول متوسط حرييفه فيها ماشاء الله عليها
المقادير/
1 كاس سميد
نصف كاس سكر مطحون
1ملعقه بكم بودر
1ملعقه صغيره فانيلا
2بيضه
نصف كاس جوز هند
1قشطه
نصف فنجال زيت
الطريقه /
تخلط المقادير الجافه مع بعض ثم يوضع عليها المقادير السائله وتخلط بخلاط البيض (اللي باليد) وتوضع بالصينيه وتزين بالوز او السمسم ثم تصب عليها الشيره بعد خروجها من الفرن

اتمنى تسوينها وتضبط معك وبشريني
اللهم اغفرلنا ولجميع المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات يارب العالمين




2كاس سميد
نصف كاس سكر ناعم
نصف كاس حليب بودره
ملعقه بيكنج بودر
قليل فانيليا
نصف كاس زيت
كاس ماء
تخلطي المقادير الناشفه مع بعض ثم تضيفي السوائل وتخلطيها جيدا
ثم تضعيها في الفريزر لمدة خمس دقائق ( وهذا هو سر البسبوسه اللذيذه )
ثم ضعيها في الفرن الى ان تنضج ثم اسقيها بالشيره
ممكن تستبدلي الحليب البودره والماء باالقشطه علبتين
بس وحتطلع زي بسبوسة الشارع ( لو انتي من اهل جده حا تعرفي قصدي ) لذيذه وطريقتها بسيطه وبالعافيه
اللهم اشرح لي صدري ويسر لي امري واحلل عقدة من لساني يفقهوا قولي
اللهم أغفر لامي وارحمها واسكنها الفردوس الاعلى


هذي طريقتي ومنذ مبطي معتمدتها وحتى زوجي واهله يحبونها ويطلبونها مني وهي البسبوسه العاديه لانه طلعت الحين كذا نوع المحشيه وبسبوسه الطازج وبالنسكافه جربي طريقتي وان شاء الله تعجبك وتضبط معاكي
كاستين سميد - ملعقه بكنج بودر - نص كاسه سكر - ربع كاسه زيت - قشطه - 3 ملاعق حليب بودره - نص الكاسه مويه- بيضه وملعقه فانيليا تخلط جميعا ثم في الفرن متوسط الحراره تكوني مشغله الفرن اول ما تبدئي بالعمل ولما تنضج تسقسها بالشيره وبالعافيه عليك
1كاس سميد
1كاس حليب بودرة
1 كاس سكر
ملعقة بكنج بودر
4 اغطية زيت
علبتين قشطة
واذا تحبي تحشيها بقشطة بتكون احلى جربيها ومها تندمي
الكاس يكون واحد لجميع المقادير . بالهناء والعافية


الساعة الآن 04:36 .