Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
ساعدوني مع الكريمه الطازجه

دايم ادا سويتي الكريمه الطازجه الي بالفرن سواء بالجبن او البيض ماتطلع حلوه تتطلع متماسكه بس من جوه كلها متخرمه ومتشربه السكر المحروق ليش ياتري ايش السبب ياليت تعلموني واكون شاكره
13-02-1424 هـ, 07:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوق صح كدة الاسم اسمك حلو شوفي يا سيتي لو تقصدي الكريمة الي بتتعمل في الفرن يعني الكريم كراميل
نفس مشكلتك كانت بتحصل معايا السبب انك بتحطي اللبن بارد لازم يكون البن دافي قبل ما تحطية علي البيض
بس الحل بسيط قوي شوفتي ازاي

سلام يا عسولة اي سؤال انا موجودة
13-02-1424 هـ, 10:03 مساءً
 
ياحبيبتي اسمي مو شوق اسمي شعاع ومشكوره عيوني بس معقول الحليب هو السبب يعني يكون دافي او ساخن ياليت المساعده :24:
14-02-1424 هـ, 06:59 صباحاً
 
انا اسفة يا شعاع shuaa اعذريني بس علي حسب خبرتي وتجربيت مع الكريم كراميل الحليب فعلا لازم يكون دافي شوية يعني مش سخن قوي وجربي وقوليلي
14-02-1424 هـ, 09:47 مساءً
 
انا عندي طريقه سهله وتضبط
المقدير
12 ملعقة حليب بودره
6بيضات
نص كاس سكر
كاس وربع ماء
فانيلا
الطريقه
توضع جميع المقادير في الخلاط
وبعدين في الصينيه فيها سكر محروق وفي حمام مائي
وفي الفرن

طريقه مجربه وحتي صرت اسويها علي قدرة قادر
17-02-1424 هـ, 05:03 صباحاً
 


الساعة الآن 05:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏