الى عزيزه وام فيصل وكريكره وغرومه وكل فنانات الطبخ فضلا لا امرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اشكركم لتفضلكم وقراءة موضوعي
السالفه يا حبيباتي
رحت مطعم للأكلات البحريه وطلبت رز فرنسي طبعا الرز طعمه جنان مره اعجبني كثير
ولونه مو ابيض حيل على احمر خفيف جدا ومكونات الرز اللي شفته فلفل اخضر واحمر رومي مقطع مكعبات صغيره و زبيب وكاجو ونوع من الاعشاب ما اعرفه زي الشبت مقطعقطع صغيره جدا جدا
وجوز هند تصدقون رز مع جوز هند
ياليت اذا تعرفون طريقته تخبروني

الله يجزاكم خير عني وعن كل اللي راح يذوقونه من يدي اذا عرفت الطريقه اولا

الله يثبتني وكل من يرد او يقراء الرد على الصراط المستقيمويحقق لكل وحده مطلبها وهو خير لها في دنياها و آخرتها
ويرزقني واياكم الخشوع في الصلاه وويغفرلوالدي ووالديكم اجمعين
آآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآمين

شهتيني
وش اسم المطعم وفين
حبيبتي هذا مطعم الكركند في خميس مشيط روعة وفيه اكلات صحيه للرجيم بحريه طبعا
وشكرا علىالمرور



الرز الفرنسي ، هالطريقة انا ماخذتها من موقع اجنبي مع بعض التعديلات جربتها واعجبتني انت ضيفي لها المكسرات لان الوصفة الاساسية مافيها ..

وهذي صورة الطبق..



المقادير:
كيس شوربة البصل الفرنسية
4 ك ارز ابيض
4 حبات طماطم مقطع شرائح أو مكعبات
1 ك كرفس مكعبات
3 م ك بصل مفروم
1/2 كيلو يمكن لحم القبقب اوالتونة اوالدجاج أو لحم
3 م ط زيت زيتون
1-2 م ط الخل ابيض
1/2 ك عصير الليمون "ممكن تقللين من الكمية"
ملح ، فلفل أسود
1/2 ك الفلفل الاخضر مقطع شرائح أو مكعبات
1\4 ك -2 م ك زبدة
ماء مغلي

الطريقة:
نحمس البصل مع اللحم أو الدجاج بالزبدة والزيت ثم نضيف الخضار ونقلب لحد ماتذبل ثم نضيف الرز ونحمسه شوي مع الخضار ثم نضيف البهارات والشوربة الفرنسية والخل والليمون ونقلب..
نضيف الماء المغلي على الرز "انت تعرفين الكمية اللي تناسب رزك" وخليه لحد ما يستوي ..
قدميه مع رزة بارميزان على الوجة وبالعافية ..



أتمنى يكون هذا طلبج يالغلا ..



مبارك عليكم الشهر الفضيل






مبارك عليكم الشهر الفضيل


الساعة الآن 05:34 .