كيف حالكم ياحلوين

ابغى طريقة السمبوسه الحجازيه الى تعجن وتقلى الى تعرفها زين ..تكتب طريقتها لي لاني اوت فيها....

وهل هي نفسها الى يسونها محلات الفطاير ويحشونها جبن وسبانخ مثل محل اوبرا وسعد الدين او يختلفووو

افيدوني الله يعطيكم العافيه

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي هي سهله العجينه 3 كاسات دقيق وفنجان الا ربع زيت ذره ملح وذره سكر تخلينها اقل شي نص ساعه والحشوه طبعا مفروم على النار مع شويه مويه تطقطقيها حتى تستوي بعدين تحطين بصله مفرمه فوقها طبعا بالاضافه للملح والبهارات تطفين النر وتحين بقدونس وكزبره وشبث كل ما كثرتيهاتكون اطعم وتقلبيها طبعا تفردي العجين وتحشيه ثم تقليه وعلى فكره انا احط مع المفروم جزر مبشور وبزاليا تطعمها






وبالهنا والشفا
تسلمين ياعمري على الطريقه وراح اجربها

بس ماقلتيلي هي نفسها الي يسويها اوبرا بالسبانخ وحلويات سعد الدين على شكل ورده بالجبن
اهي اسمه البف..وتلاقين محلات متخخصة لها..مكتوب عليها منتو ويغمش وبف..وهاذي اطباق الحجازيين..انا بعد احب البف...وقد ذقته باللحم والبيض ..وبالخضار..وبالجبن..وكلها رهيبه..اللي اعرفه يبيله فرد قوي..وله اله خاصه لفرد البف..


الساعة الآن 07:58 .