السلام عليكم
عندي لكم طبق لذيذ جدا واتمنى يعجبكم
بس بشرط اللي يجربها لازم يدعوا لي لاني متأكدة انها راح تعجبكم

المقادير:
1.صحن صدور (دجاج ساديا) بدون عظم
2.خضروات ( 1بصل ابيض كبير -ربع ملفوف-3 جزرات - 1فلفل اخضر بارد - ربع بروكولي(قرنبيط)-فصين ثوم-نصف ليمونه)
3.بهارات(فلفل اسود-اجينوموتو(ملح صيني)-ماجي-ملح)
4. ثلاث معلاعلق اكل نشا
5.ماء
6.قليل من الزيت
7.صويا صوص


الطريقة:
1. يقطع صدر الدجاج على شكل قطع طويلة ثم يوضع في اناء ويعصر علية نصف الليمونة ، ثم ندق 2فصوص ثوم ويوضع فوق الدجاج بالأضافة الى رشة ملح وفلفل اسود ويترك لمدة ربع ساعة تقريبا حتى يخمر
2. يقطع البصل الى قطع صغيرة اما الجزر والملفوف والبروكولي والفلفل الاخضر يقطع على شكل قطع طويلة او حسب الرغبة ولكن انا افضل الشكل الطولي، ثم نضع المقلاه على النار ونضيف فيها قليل من الدهن ثم جميع الخضروات المقطعة ونسكب عليها كأس ماء ونغطيها حتى تنضج قليلا ثم نضيف لها علبة مرق الدجاج ماجي وقلقل من الفلفل الاسود ورشة اجيناموتو ورشة ملح عادي وثم 5ملاعق اكل صويا صوص ، نترك الخضروات على جنب
3. نأخذ الدجاج المقطع ونضعه في المقلاة ونضيف علية قليل من الدهن ونصف كاس ماء ونحركه قليلا حتى ينضج ويطلع كل (الزباد)
4. نسكب خلطة الخضروات على الدجاج ونحركه قليلا
5.ناخذ كاس ماء ونذوب بة 3ملاعق اكل نشا ثم نسكبة على الدجاج والخضروات ونحركة قليلا حتى ينضج

ملاحظة هذة الاكل صينية فيفضل اضافة الفلفل الاحمر الجاف المدقوق عليها ولكن ذلك حسب الرغبة


واخيرا جربوووها وانا متأكدة 100% انها راح تعجبكم


وبالهنا والعافية




ابجربها
اختي
ان وقفتي عند توقيعي فادعيلي بتفريج الهم
يسلمممممممممممم ممممموووووووووو ووو
تسلم الأيادي
ادعولي ولأهل بيتي بالهداية وحسن الخاتمة ولكم بالمثل
تسلم يدك


الساعة الآن 04:54 .