السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشكركن لتفضلكن خواتي

عندي عزومة واريد اعرف طرق ,,,,,,,,لعمل

( بيض السمك,,,بطارخ.....حبول) ومااعرف اذا حد عنده مسمى ثاني ؟؟؟

اريد اعرف كيف اعمله

ناس طالبينه مني وقلت مالي الا استعين

بخواتي في منتدى حواء

مايقصرن قصر دونكن الشر

افيدوني ( بطرق لعمله )

ربي يجازيكن كل خير
15-03-1428 هـ, 02:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا وغلا
ان كان بيض السمك المقصود فيه الكافيار
فأفضل طريقة لتقديمه هي

تدهني التوست بزبدة ثم تقطعيه لاربع قطع وتضعي بيض السمك عليه ويزين بقطع فلفل وطماطم صغيرة جدا
15-03-1428 هـ, 02:30 مساءً
 
يامرحبا الساع

بالاخت عزيزة

غناتي مشكورة وما قصرتي على طريقتك
اكيد باستفيد منها

بس لي اقصده انا
بيض السمك المستخرج في نفس الوقت من الاسماك الطازجة

هنا عندنا في الامارات اذا رحتي اخذتي سمك طازج
وقلتي للبياع قطعه اولا يستخرج بيضه اذا موسم بيض
اذا حبيتي اخذتيه (بعض الناس ماتحبه تتركه للي يقطع السمك),
فهو يجمعه ويبيعه طازج ونحن نموت فيه نعمله مقلي

بس انا اريد له طرق ثانيه اذا حد يعرف

اما الكافيار لي يجيبونه من الدول الثانية ف هذاك غير وطعمه غير
ومشكورة على سرعة الرد يالغالية وفي انتظار البقية ولا هنتي
15-03-1428 هـ, 10:43 مساءً
 
19-03-1428 هـ, 09:48 مساءً
 


الساعة الآن 06:11 .