Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
اشكركم لتفضلكم وقراءة موضوعي
السالفه يا حبيباتي
رحت مطعم للأكلات البحريه وطلبت رز فرنسي طبعا الرز طعمه جنان مره اعجبني كثير
ولونه مو ابيض حيل على احمر خفيف جدا ومكونات الرز اللي شفته فلفل اخضر واحمر رومي مقطع مكعبات صغيره و زبيب وكاجو ونوع من الاعشاب ما اعرفه زي الشبت مقطعقطع صغيره جدا جدا
وجوز هند تصدقون رز مع جوز هند
ياليت اذا تعرفون طريقته تخبروني

الله يجزاكم خير عني وعن كل اللي راح يذوقونه من يدي اذا عرفت الطريقه اولا

الله يثبتني وكل من يرد او يقراء الرد على الصراط المستقيمويحقق لكل وحده مطلبها وهو خير لها في دنياها و آخرتها
ويرزقني واياكم الخشوع في الصلاه وويغفرلوالدي ووالديكم اجمعين
آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين
15-03-1428 هـ, 11:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير :

1-دجاجة مسلوقه ومقطعه + بصل حلقات + بازلاء + بهارات 2-كاس ارز 3-زبيب + صنوبر + لوز + بصل حلقات + ليمون أسود مدقوق بدون بذر 4-زبده + 7 حبات مسمار (قرنفل)

طريقة العمل :

يشوح البصل فى المقدار رقم (1) ويوضع عليه الدجاج ويشوح معه ثم نضيف البازلاء والبهارات ثم نأخذ الأرز فى المقدار رقم (2) ونسلقه فى ماء الدجاج ونأخذ كاس من مرق الدجاج ونضعه على جنب ثم يشوح البصل فى المقدار رقم (3) ثم يوضع عليه باقى المقادير فى هذه الفقره ثم تسيح الزبده ونضع عليها القرنفل ونتركها على جنب ناتى بصينيه فرن ونضع فيها نص كمية الأرز ثم نضع الدجاج ثم باقى الأرز ثم المكسرات ثم كأس المرق ثم الزبده والقرنفل ثم تغطى الصينيه بقصدير وتوضع فى الفرن لمدة ربع ساعه ثم يقدم
16-03-1428 هـ, 01:19 صباحاً
 


ماشاء الله الاخت الغريبة ماقصرت ابدا
:



16-03-1428 هـ, 03:39 صباحاً
 


الساعة الآن 08:00 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏