السلام عليكم
شنو استخدام زبدة المارجرين شنو الفرق بينها وبين البقيه من الزبده ؟؟
شنو استخدامات دبس الرمان ؟؟ شنو فايدته ؟؟
شنو هي المستكه ؟؟ شنو استخداماتها ؟؟
والله يعطيكم الف عافيه
16-03-1428 هـ, 04:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المارجرين هي الزبده واكثر استخداماتها للحلويات مثل الكيك بأنواعه، اما دبس الرمان انا استخدمه يوم اسوي مناقيش لحم او على قولت اخوانا الشاميين لحمه بعجين طبعا احط ملعقه صغيره من دبس الرمان ويعطي الخليط شوية حموضه لذيذه، اما المستكه طبعاً يستخدمونها فالمهلبيه وتعطي المهلبيه نكهه عربيه...
16-03-1428 هـ, 07:37 صباحاً
 


هلا ياقلبي ..

اقتباس مشاركة  (لينا وعدنان)
السلام عليكم
شنو استخدام زبدة المارجرين شنو الفرق بينها وبين البقيه من الزبده ؟؟

هي زبدة نباتية واخف بكثير من الحيوانية وينصح بها للريجيم بنسبة معينة ..

شنو استخدامات دبس الرمان ؟؟ شنو فايدته ؟؟

يستخدم للورق عنب وبعض الطبخات وللسلطات لانه حامض وطعمه مميز ولذيذ ..

شنو هي المستكه ؟؟ شنو استخداماتها ؟؟

يعتبر مطيب للحلويات وبعض الاكلات حيث يكسبها الطعم العربي المميز ..

والله يعطيكم الف عافيه

16-03-1428 هـ, 09:00 صباحاً
 
السلام عليكم احنا نستخدم دبس الرمان للملفوف وللكفتة بالفرن ,واللحمة بعجين,وحراق اصبعة.والمستكة للمهلبية والرز بحليب
16-03-1428 هـ, 02:08 مساءً
 
انا نفسي استخدم المستكه احسها رهيبه بس مادري كيف

واسمع انهم يبخرون فيها المواعين الظاهر ولا كيف؟
16-03-1428 هـ, 06:28 مساءً
 


الساعة الآن 02:47 .