Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته ..
صبــ ح ــا / مسـ ء ــا الورد والجوري ع احلى طبخااات
حبيبببات ئلبي ابشررركم شريت قدر ضغط
لكن للاسف للاااااااااااااسف ماعرفله اخاف ينفجر بوجهي
ياليت تعلموووني كيف يستخدم واسمع ان فيه صفاره تصفر << حشى مدرسه ههههههههه
ابي شرررح بالتفصيل الممل وكيف اعرف ان الاكل صار جاهز فيه ..
وهل ينفع اطبخ فيه الجريش والسليق
وهذي لكل من بترد علي
17-03-1428 هـ, 03:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قدر الضغط سهل وسريع يعني الاكل اللي بالعاده ياخذ منك ساعتين بالضغط ياخذ ساعه
وغير كذا يطلع طعم الاكل رووووعه
بس لازم تنتبهين وانتي تستخدمينه يعني قبل لا تفكينه لازم تشيلين
الصفاره اللي فيه عشان يطل البخار المكتوم فيه كله
وبعدين أفتحي الغطاء
نسيت أقولك أن كميه المويه اللي بالعاده تستخدمينها بالاكل
بقدر الضغط أستخدمي نصها الان المويه ماتتبخر من القدر وهنا يجي سر الطعم
أما بالنسبه لنوع الاكل فهو عادي تطبخين فيه اللي تبين مافيه شئ معين
يعني سليق جريش هريس كبسه صالونه يعني اللي ودك
أن شاء الله أكون أفدتك
تحياتي لقلبك
17-03-1428 هـ, 03:27 مساءً
 
يعطيك الف عااافيه قلبو ..
طيب حبيبتي الصفاره هي الدائريه اللي تجي ع جنب صح طيب اللي بالوسط وش مهمته ولا اهم شي الصفاره ..
انا سمعت من وحده انها تحط القدر تحت مويه بارده كييف
معلييش تحملوني لاني ماعمري جربتتتتتتته ابد
17-03-1428 هـ, 03:55 مساءً
 
حبيبتي قدر الضغط انواع بس نفس الفكرة
اهم شيء تستخدمين المقادير المناسبة ومن ناحية الخطر لاتشيلي هم
انتي بس لاتفتحيه الا بعد مايوقف صوت الصفارة ( بعد ماترفعيها فوق درجة وحدة فقط)
17-03-1428 هـ, 05:57 مساءً
 
يعطيك العافيه خيتو يسلمووو
17-03-1428 هـ, 06:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏