السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


بنات انا اصلح الكنافة ولذيذة بس المشكلة يوم اقطعها تتفكك وتنشال معي بالسكين وش الغلط وين الصح بليزززززززززززززززززززززز الفززززززززززعة يابنات الحمايل
17-03-1428 هـ, 03:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مافهمت كيف يعني

بس حسبب مافهمت عليك ممكن لانك عم تشيليها هي وساخنة كتيييير

يعني اتركيها تببرد شوي
17-03-1428 هـ, 04:02 مساءً
 
وانتي تحطينه بالصينية وتضغطين اظغطي زيييين وبقوه

وان شاء الله تظبط معاك
17-03-1428 هـ, 06:03 مساءً
 
ريما ان شاء الله اسمك صح لا اكيد ابردة ثم اطلعها بس وانا اقطعها تتفتت


جيتارا اضغط بقوة بس نفس الحكاية؟؟؟حتى غيرت الشركة
17-03-1428 هـ, 06:31 مساءً
 
عزيزتي بالاول لازم الكنافه تتشرب الزبده كويس

وبعدها تضغطي عليها وهي بالصينيه كويس

وبعدها لما ادخلينها الفرن وتحمرينها

اسقيها بالشيره (القطر) على طووووول وهي ساخنه

وبعدها قطعيها وان شاء الله ما تتفتت معاك

17-03-1428 هـ, 07:53 مساءً
 


الساعة الآن 12:06 .