اقتباس مشاركة








السلام عليكم كيفكم وايش اخباركم .............ما ابغى اطول عليكم و***** الله تعجبكم

ست حبات جمبري عملاقه ومنظفه وحتفظه بروؤسها
فص ثوم مهروس
ملعقتا طعام من الزيت
رشه من الفلفل الاحمر
ست قطع من شعرالكنافه منقوعه في الحليب لبضع ثواني
الطريقه:::::
تنقع حبات الجمبري في مزيج الثوم والزيت والفلفل لمده خمس الى ست ساعات

وبعد ذلك تلف كل حبه جمبري بشعر الكنافه على ان يبقى راسها خارجا يسخن مقدار
كبير من الزيت في قدر عميقه وتقلى لفافات الجمبري وتقدم مع صلصه الكوكتيل وبالعافيه

مشكورة على الوصفة الغريبة
ام عبد الرحمن وغادة و حبيب

(((وَلْيَخْشَ الَّذِينَ لَوْ تَرَكُواْ مِنْ خَلْفِهِمْ ذُرِّيَّةً ضِعَافًا خَافُواْ عَلَيْهِمْ فَلْيَتَّقُوا اللّهَ وَلْيَقُولُواْ قَوْلاً سَدِيدًا)))

((استوصوا باهل مصر خيرا فإن لهم نسبا وصهرا))


مشكوره حبيبتي عل هالوصفة الرهيبة
تسلم يدينك ...وصفه جديده


الساعة الآن 09:20 .