السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اليوم عملت كام طبق يصورتلكم ياهم يا رب يعجبوكم يالا نبدا ولا تنسوا تعطوني رايكم بعد ما انتهي


اولا عملت صينية البطاطا باللحم المفروم اخدت الطريقة من الغالية خلود وعملتها وطلعت بتجنن


المقادير..

3 حبات بطاطس مسلوقة – بيضة – 1-2 ملعقة دقيق أبيض – 4/1 كوب بقسماط – ملح – رشة كمون – رشة كركم
الحشو

لحم مفروم مطبوخ ومعد بطريقتك انا بس قليته بشوية زيت


الطريقة

نقشر البطاطس ونهرسها مع المقادير السابقة جيدا



نقسمها قسمين وتفرد في صينية متوسطة



نضع اللحم ويساوي بالملعقة



ثم نضيف الطبقة الثانية من البطاطا ونفردها بالملعقة و يساوى سطحها باليد



الخلطة الأخيرة

3 ملاعق مايونيز – بيضة – 4 ملاعق جبن سائل – تخلط في خلاط الكأس الصغير ثم تصب على الوجه



ندخلها الفرن من تحت 10 دقائق ثم من الأعلى حتى يحمر سطحها وتتماسك



تقطع وتقدم ...وبالعافية

18-03-1428 هـ, 04:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعملت سلطة معكرونة بالتونة تهبل

المقادير

معكرونة مسلوقة واذا ملونة يطلع شكلها احلى
علبة تونة
اربع بيضات مسلوقين
نص علبة ذرة
ملح
مايونيز


الطريقة

نسلق المعكرونة ونصفيها ثم نضيف لها التونة



نضيف الذرة فوقها



ناخذ بيضتين من اللي سلقناهم ونفرمهم فوقها



ثم نضيف المايونيز والملح ونخلطها جيدا



نسكبها في صحن التقديم ونزينها بالبيضتين اللي بقوا وشوية زيتون وهيدا شكلها النهائي

18-03-1428 هـ, 04:47 مساءً
 
واخيرا الحلى اخترعت حلى من عقلي بس طلع لذيذ عن جد

المقادير

علبة قشطة
نص علبة حليب نستلة
ظرفين دريم ويب
علبة ونص بسكويت
كباية حليب كبيرة



الطريقة

نخلط القشطة والدريم ويب والنستلة مع نصف كباية الحليب بالخفاقة جيدا لحد ما يسمك شوي مش كتير شوي متل الصورة ونتركهم



هاتي صينية وهاتي البسكويت وغطيه بالحليب وصفيه بالصينية



ضعي طبقة من الكريما فوقه



ثم طبقة بسكويت مغمسة بالحليب فوق الكريما



فوقها طبقة كريما وخلي يصير عندك 3 طبقات بسكويت والكريما عالوجه ثم هاتي اي شوكولا عندك بس بدون ما تكون محشية خليها تكون سادة واعمليلها حمام مائي وبعد ما ترفعيها عن النار ضيفي عليها علبة قشطة وحركها جيدا ثم اسكبيها فوق الكريما



حطيها بالبراد حوالي 3 ساعات وبعدين قطعيها وزينيها باي شوكولا سائل وقدميها والله ما بتندموا



وهي الطبقات شوفوا ما احلاها



وهي لاول وحدة بترد

18-03-1428 هـ, 04:47 مساءً
 
تسلم يدك حبيبتي اعجبني الحلى بجربه مشكوووووره مره ثانيه
18-03-1428 هـ, 04:57 مساءً
 
اممممممممممممممم مرة اكلج يفتح النفس والله كل ما بقرأ اسمج انج منزله طبخة

طواااااااالي افتح عليه واحفظه عندي واسويه وانا مغمضة لان اكيد انه لذيذ >>تسلم ايدج
18-03-1428 هـ, 05:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:45 .