السلام عليكم .....
من فضلكم ياطبخات ياماهرات ساعدوني
ابي اسوي صيادية .. بس السمك قليل وابغى اضيف معاه روبيان بس محتارة بطريقة طبخه ؟؟؟
اش افضل طريقة عشان يطلع لذيذ ومزبوط ؟؟؟؟
يالله استنى ردودكم
لالالالالالالالالالاتتركوني
19-03-1428 هـ, 06:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
واااااااااااااااه ليش كذه ولا وحدة ترد !!!!!!
ليه كل اللي دخلوا ماطبخوا ربيان بحياتهم
بس تصدقون عاد الحق عليه اللي سالتكم
22-03-1428 هـ, 07:51 مساءً
 
ان شاء الله هالرابط يعجبك .... سبحان الله اليوم كنت ابحث عن طرق طبخ الروبيان .... بس انا سويت بحث وهذا اللي طلع معي واعجبني....http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=703495
22-03-1428 هـ, 07:59 مساءً
 
هلا حبيبتي
انا دايما بعمل صيادية ربيان زاكية كتير
بعد ما تنظفي الربيان طبعا ... قلبي شوية بصل شرايح في زيت زيتون، شوية فلفل اخضر شرايح ، و زبيب و حطي عليهم ملح و بهارات متل ما بدك، بعدين حطي الربيان و قلبيه معاهم 5 دقائق، بعدين حطي رز بتكوني ناقعتيه قبل بربع ساعة بماء ساخن و كمان قلبيه مع الخلطة و اغمريهم بمي مغلية و غطي الطنجرة لحدما تستوي،، سريعة و لذيذة كتير
22-03-1428 هـ, 08:00 مساءً
 
اب
05-11-1431 هـ, 01:29 مساءً
 


الساعة الآن 08:48 .