ابغا من الي تعرف الرز الايراني اللي فية شبث وفول او بزاليا وفية سراحة مانب متاكدة هو حب رمان ناشف او زبيب احمر سراحة ذقتة في عزيمة مرة حلو ولما سئلتهم قالولي هذارز ايراني مسويتة لهم حرمة ونا عارفة انكم ماراح تبخلون علي الي تعرف عن هذا الرز تقولي وايش اللي فية وشو الحبات الحمر تراهن حامضات **** يجزاكم خير وماتقصرون
تحمسين شوية بصل حتى يذبل وتحطين عليه رشة كركم ورشة فلفل اسود بعدين تحطين عليه الشبت المفروم وانتبهي لايحترق والفول الاخضر حركيهم شوي بس لا ينهرس الفول وصبي عليهم الماي الحار وحطي الرز والملح وخليه بدما يستوي الرز صفيه ثم رجعيه على النار يترسى
**** يعطيك العافية اختي كاراسون بس ايش اللي ينحطبة وثل الزبيب بس حامض اذا تعرفينة قوليلي ويش اسمة ووين احصلة
بسم الله الرحمن الرحيم
اللي أعرفه ان الحبيبات اسمها زرشت تقدرين تحصلينها من المحلات الايرانية أو المعرض الايراني عندما يقام في بعض المواسم تجدينه بالقرب من قسم المكسرات
اختي هذا زرشت مثل ما قالت فضة وذهب وتلاقينه في المحلات الايرانيه وطريقة استخدامه بعد ما تغسليه زين تسلقيه في شوية ماء وقليل من السكر لمدة خمس دقايق فقط ثم تصفينه وتخلطينه مع الرز عند التقديم


الساعة الآن 04:31 .