السلام عليكم

اخواتي من اسبوع شريت الجبنة السورية اللي على شكل ضفاير وللحين مب عارفة كيف استخدمها لانها جامدة ومالحة ..
اتمنى تفيدوني...
ولكم جزيل الشكر مني مقدما
19-03-1428 هـ, 12:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا اخذها واحطها في مويه حاره ثواني واصفي مويتها واقطعها وافلفلها
وتطلع جناااااان
19-03-1428 هـ, 01:30 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (عطروزهر)
انا اخذها واحطها في مويه حاره ثواني واصفي مويتها واقطعها وافلفلها
وتطلع جناااااان

تسلمين ياقمر
وربي يرزقك من اوسع ابواب رزقه
زين قلتي انه نحطها ثواني والا كنت بحطها ليلة كاملة وبرجع لها وبشوفها مختفية
19-03-1428 هـ, 05:27 مساءً
 
تغسل في ماء عادي مرتين ثم تنقع ليلة في ماء عادي وتستخدم للبيتزا
19-03-1428 هـ, 10:27 مساءً
 


الساعة الآن 10:57 .