السلام عليكم

اخواتي من اسبوع شريت الجبنة السورية اللي على شكل ضفاير وللحين مب عارفة كيف استخدمها لانها جامدة ومالحة ..
اتمنى تفيدوني...
ولكم جزيل الشكر مني مقدما

اللهم أيما امرئ شتمني أو آذاني أو نال مني اللهم إني عفوت عنه اللهم فاعفو اللهم أني عفوت عن عبادك فاجعل لي مخرجا أن يعفو عبادك عني اللهم أنت السميع العليم تعلم ما بي وما علي اللهم أني أرجو نجاةً مما أنا فيه وأنت أرحم الراحمين
انا اخذها واحطها في مويه حاره ثواني واصفي مويتها واقطعها وافلفلها
وتطلع جناااااان
اليوزر قطيه

الله يعافي راعيته اللي سهلت علينا
اقتباس مشاركة  (عطروزهر)
انا اخذها واحطها في مويه حاره ثواني واصفي مويتها واقطعها وافلفلها
وتطلع جناااااان

تسلمين ياقمر
وربي يرزقك من اوسع ابواب رزقه
زين قلتي انه نحطها ثواني والا كنت بحطها ليلة كاملة وبرجع لها وبشوفها مختفية
اللهم أيما امرئ شتمني أو آذاني أو نال مني اللهم إني عفوت عنه اللهم فاعفو اللهم أني عفوت عن عبادك فاجعل لي مخرجا أن يعفو عبادك عني اللهم أنت السميع العليم تعلم ما بي وما علي اللهم أني أرجو نجاةً مما أنا فيه وأنت أرحم الراحمين
تغسل في ماء عادي مرتين ثم تنقع ليلة في ماء عادي وتستخدم للبيتزا


الساعة الآن 05:30 .