السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم اخواتي الغاليات
انا عايزة اعرف اذا كان حد بيعرف كيف المعجنات مثل السفيحة (لحم على عجين) والبتزا بتطلع عجينتها هشة مثل الاسفنج وطرية
افيدوني وفقكم الله وجزاكم كل خير وادخلكم فسيح جناته
19-03-1428 هـ, 01:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمي لها عجينة العشر دقايق
وراح تدعين لي ياقلبي ....
19-03-1428 هـ, 01:25 مساءً
 
عجينة العشر دقايق
وبس عجينة تستخدمينها للفطاير والحلويات اكثرمن رروعه ودايماً ادعي لصاحبتها جربيها
19-03-1428 هـ, 01:33 مساءً
 
بارك الله فيكم
19-03-1428 هـ, 02:05 مساءً
 
تفضلي مقاديرها

3 كوب دقيق
2 كوب مويه

فنجال سكر
ملعقه كبيره خميره ....... المفروض ملعقتين بس انا احط وحده كبيره ومليانه فل على الااخر
2 ملعقه حليب بودره
ذره ملح

تعجن مع بعض بحيث يصبح قوامه سائل بعض الشيء

وبعد 10 دقائق يضاف اليها
2 كوب دقيق
نصف كوب زيت

اعجنيهم وابدي شكلي فيها اللي عاوزااااااااااااه ياحبيبتي
19-03-1428 هـ, 02:35 مساءً
 


الساعة الآن 05:44 .