ابغى طريقة عمل السحلب تكفوووووووووووووووون ساعدوني ولكم مني دعوة طيبة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي ياقلبي
ماشاء الله انا مشهوره بالسحلب وبالله عليكي ادعيلي الله اهدي ولدي
ماهم شي اكون السحلب اصلي مااكون مغشوش
جيبي اي حليب سائل او بودره واذا كان بودره حاولي مااكون خفيف
المهم طي السكر الحلى المطلوب واهم اهم اهم اهم شي ان النار تكون هادئه وماتوقفي التقليب عشان لا ينحرق بعدين ابدئي برش السحلب شوي شوي ولا تنسي التقليب لا يوقف والنارلا تكون عاليه وترى اطول عشان استوي السحلب وقلبي وزيدي السحلب كل شوي الى ان تصلي الى الثقل الي تحبوا انكم تشربو
وبالعافيه واذا عندك استفسار انا حاضره ولا تنسي تدعي لولدي
مشكووووووووووورة اختي بس السحلب هو ينباع جاهو من السوبر ماركت ؟
وكيف اعرف اذا هو مغشوش والا لا وتسلمين على الرد و***** الله ادعي لك ولولدك
ايش احسن نوع سحلب جاهز
كيف سحلبكم ؟؟؟؟ احنا سحلبكم نشاء وحليب ولوز مقشر وهيل شييييييييييييييييييييييييي

دايما اشوف في السوبر ماركت سحلب مغلف بس اطنش اللي اعرفه احسن من اللي مااعرفه
ممكن اعرف مستخرج من ايش ؟؟؟
بعدين عندي جاره حجازيه تسوي القهوه الحلوه بالرز المطحون وتطلع سحلب بس بدون لوز او هيل


الساعة الآن 02:10 .