السلام عليكم اخوايتي الغاليات
طريقة المسخن بخبز الشراك(بامكانك ان تستخدميه طبق رئيسي او جانبي)

المقادرير
3بصلات حجم وسط
تصف دجاجة
فنجان سماق
رشة ملح
نصف كاس زيت زيتون
بهارات + فلفل اسمر
الطريقة:-
نضع قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار ونضع البصل المقطع عليه وتكون البصل بشكل مربعات
ثم نضع على البصل رشة ملح ليذبل ونذبله حتى لا يستوي جيدا
في وعاء ثاني نقوم بسلق الدجاج وبعد ذلك نقوم بتخليتة من العظم ونفتفته ثم نضع البصل الذي قمنا بتذبيله في مرقة الدجاج وندعه يغلو عشر دقائق او حتى ينضج او نضعه في قدر الضغط خمسة دقائق ثم نرفع البصل من المرقة ونضع البصل والدجاج المقطع ونضع عليه بقية الزيت والسماق والبهارات والملح وندعهم على النار مدة خمس دقائق لياخذ الدجاج والبصل طعم ونكهة السماق
وبعد ذلك ناتي بخبز شراك(الخبز الرقيق) ونضع فيه الحشوة ونقوم بلفه
واذا احببتي ان يكون مقرمش ضعيه في الفرن حتى يقرمش
اتمنى ان اكون اوصلت المعلومة وصحتين وعافية واي استفسارت انا جاهزة
شو يا بنات ما احد عجبه الطبق
تسلم يدك حبيبتي ..
[img]


شرح كامل عن طريقة استخدام الاكسترا ديرم ..


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=644634
يسلموا حبيبتي
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم
مشكووووووووووووره





الساعة الآن 01:33 .