Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم اخوايتي الغاليات
طريقة المسخن بخبز الشراك(بامكانك ان تستخدميه طبق رئيسي او جانبي)

المقادرير
3بصلات حجم وسط
تصف دجاجة
فنجان سماق
رشة ملح
نصف كاس زيت زيتون
بهارات + فلفل اسمر
الطريقة:-
نضع قليل من زيت الزيتون في وعاء على النار ونضع البصل المقطع عليه وتكون البصل بشكل مربعات
ثم نضع على البصل رشة ملح ليذبل ونذبله حتى لا يستوي جيدا
في وعاء ثاني نقوم بسلق الدجاج وبعد ذلك نقوم بتخليتة من العظم ونفتفته ثم نضع البصل الذي قمنا بتذبيله في مرقة الدجاج وندعه يغلو عشر دقائق او حتى ينضج او نضعه في قدر الضغط خمسة دقائق ثم نرفع البصل من المرقة ونضع البصل والدجاج المقطع ونضع عليه بقية الزيت والسماق والبهارات والملح وندعهم على النار مدة خمس دقائق لياخذ الدجاج والبصل طعم ونكهة السماق
وبعد ذلك ناتي بخبز شراك(الخبز الرقيق) ونضع فيه الحشوة ونقوم بلفه
واذا احببتي ان يكون مقرمش ضعيه في الفرن حتى يقرمش
اتمنى ان اكون اوصلت المعلومة وصحتين وعافية واي استفسارت انا جاهزة
20-03-1428 هـ, 09:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شو يا بنات ما احد عجبه الطبق
20-03-1428 هـ, 01:47 مساءً
 
تسلم يدك حبيبتي ..
20-03-1428 هـ, 08:09 مساءً
 
يسلموا حبيبتي
20-03-1428 هـ, 11:51 مساءً
 
مشكووووووووووووره
21-03-1428 هـ, 01:10 صباحاً
 


الساعة الآن 06:24 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏