السلام عليكم ..

وأنا اتصفح الأرشيف والمواضيع وكل مافي المنتدى توصلت إلى طريقة
حمص مسويتنها الأخت ياسمينة وطبقتها الأخت العزيزة أم عزيزان ..


وهذي هي الطريقة ..

اقتباس مشاركة
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة ياسمينة »
هذه طريقة حمص .. صرت اعتمدها بعد ما جربت عدة وصفات ..

وعلى فكرة هذه وصفة جديدة غير موجودة عند احد .. لأنها وصفة خاصة بي


ضعي في الخلاط :
علبة حمص بدون الماء
علبة قيمر
عصير 3 ليمونات
فص ثوم كبير
ملح

لما تخلطينهم .. اضيفي كوب طحينية و اخلطي من جديد ...

ضعيه في طبق التقديم . ورشيه بزيت الزيتون . وتمتعي بلونه الابيض .. ومذاقه اللذيذ ..


طيب أخوااتي .. اللي جربته ..

أبغى بعض الاستفسارات ..
علبة الحمص .. كم مقدارها ؟؟ علبة صغيرة لو كبيرة أو كيف نحط اللي يصير .. كم المقدار بالكاس ؟؟!!
والليمون .. الليمون الأصفر أو الأخضر لإنه يختلف في الحجم ..
فياريت تعلموني ..
مشتهية أسويه ..
ياليت تشوفي الموضوع أختي أم عزيزان .. إنتين كريمة ونحنا نستاااهل ..

21-03-1428 هـ, 06:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وهذا تطبيق الأخت أم عزيزان ..



يشهي مو ..؟؟
21-03-1428 هـ, 06:46 صباحاً
 
العلبه هي علبة الحمص العاديه وليست الصغيرة الحجم

والليمون يكون الاصفر

وسلامتك
21-03-1428 هـ, 07:57 صباحاً
 
مشكورة أختي ام عزيزان على الإجابة ..

كم يسااوي بالكاسات .. ماادري أنا اللي يجيبونه لي في علبة زجاجية وفيها الماء اللي يحفظوه فيه
وتكون إما علبة صغيرة تقريباً يساوي كااس أو كبيرة يمكن كاسين أو كاس ونصف ..
فماادري هل انتي تستخدمي أي وحده ؟!!
اتمنى تقولي بالكاسات أسهل علي ..
22-03-1428 هـ, 04:45 مساءً
 
شوفي اختى انا جربته ...وحطيت الحمص الي تجي في علبة زجاجية وفيها الماء اللي يحفظوه فيه..بس بدون ماء


كله مع القشطه 0انا حطيت العلب ) وليمون والثوم وخلط مع بعض ثمن كاس الطحينه صدقيني انتي بنظر تعرفين ايش تحتاج خفيفه والله ثقيله وبس تراني ماعرف اشرح


ودمتي بخير
17-04-1429 هـ, 09:21 مساءً
 


الساعة الآن 06:12 .