السلام عليكم

ممكن لو سمحت تعطوني طريقة حفظ الثوم في الثلاجة .. يعني يعكون مفروم وجاهز ومعلب في علبة فيها زيت زيتون و ماأدري شنوبعد ... اللي عندها الطريقة بالمقدار وكل شي تفيدني جزاها الله ألف خير ...

تحياتي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فية حبيبتى عدة طرق
1تقشرى الثوم وبعدين تضعينة فى علبة زجاج فى الفريزر الا وقت الاستعمال

2تقشرى الثوم وبعدين تنشرينة فى الشمس يعنى تجففينة اذا يبس تطحنبنة وتضعينة فى علبة الاحين الاستخدام

3او زى الطريقة الاقلتى عليها انك تفرمينة مع شوى بقدونس وملح وشوى كمون وتضعين علية زيت زيتون
وتحفضينة فى الثلاجة

هذة الطرق الى انا احفض فيها الثوم وان شا **** اكون افتك
ويمكن الاخوات عندهم طرق اخرى وباى ى
جزاك الله ألف خير أسماء

لكن سؤالي بالنسبة للثلاجة وليس الفريزر ... آخر طريقة ذكرتيها هل أقوم بتعبئة العلبة بالزيت أم فقط للنصف .. يرجى توضيح الكمية ... وسؤال ثاني هل في سبب معين لإضافة البقدونس والكمون والملح وهل أضع ليمون أم لا ؟؟؟؟

جزاك الله خير
اختي رقيقه بعطيك طريقة امي

كمية ثوم مقشر مع قطعة رنجبيل طازج افرمهم مع بعض واضعهم في علبة زجاج واحطهم في الثلاجه

حاولي تكون كمية الثوم اكثر


شهله







هلا شهلة

بس حبيت أسأل مو لازم نضيف زيت .. لأن بهالطريقة راح يخترب .. أتذكر مرة أختى سوت هالطريقة واخترب ورمته كله في الزبالة ... أعتقد في شي ناقص ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ولا شرايك ؟


الساعة الآن 12:04 .