السلام عليكم
عزيزاتي فيه نوع من المقبلات في المطاعم الايرانية يسمى "دوغ" عباره عن لبن ونعناع (مشروب).
وكمان فيه نوع من المقبلات الهنديه عباره عن لبن او زبادي ونعناع (للتغميس).

اللي تعرف هالنوعين تخبرني بالطريقه بالتفصيل الممل لأن زوجي متحديني

وجزاكم الله خير
تراني.. وشحليلي





إهداء من أبله: جروح الوداع
شوفي حبيبتي ما عندي فكره بس وصفك ذكرني بسلطه دايم اسويها شفتها في التلفزيون زمان من واحد هندي واستنتجت المقادير وطلعت لذيذه

نعناع كميه ومثلها بقدونس او كزبره وقرن فلفل حار تطحنيهم في الطحانه وتلخبطيهم مع الزبادي

وبالعافيه عليك واعذريني امكن ردي مو بذيك الفايده بس حبيت اساعد
ياعيوني انتي.. الله يسعدك دنيا واخره..
بجربها واقول لك
تراني.. وشحليلي





إهداء من أبله: جروح الوداع
صح نسيت فص ثوم
بالنسبة للدوغ، أنتي قلتيها: لبن + نعناع مجفف
ويضيفون عليه مياه معدنيه مثل البيرييه


الساعة الآن 07:37 .