مرحبا حلوات...



عندي جبنة هنقاريا كثير...كيف أحفظها بدون ما تخرب...


لحد ما أستخدمها مرة ثانية...؟؟



أتمنى تساعدوني...وتفيدوني ..


واللي عندها أكلات تدخل فيها جبنة هنقاريا...غير السلطات...تكتبها..




عشان كلنا نستفيد...







يالله همتكم يا أحلى بنات....

في أمان الله..
22-03-1428 هـ, 12:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي

شوفي طريقتي هذي
حطيها في العلبه حقتها وتكون ممعاها المويه
زيدي عليها كميه من زيت الزيتون الى ان يغطيهاكامل
حطي معاها نعناع وفلفل اخضر
وخليها في الثلاجه
اعملي منها الفطاير تطلع لذيذه
للعشاء ساندويشات
هذا اللي يحضرني اللحين
سلااام
22-03-1428 هـ, 01:29 مساءً
 


الساعة الآن 04:28 .