shab

shab @shab

عضوة

مخللللللللللللل

اطباق عالم حواء

السلام عليكم
بنات عندي خيار وجزر وودي أسوي منه مخلل عملت بحث في مواقع الطبخ بس في طرق كثيرة شتتني طرق تقول أغلي الخيار0000 وطريقة تقول أنقعه في ملح 00وطريقة تقول احفظه ثلاثة ايام وطريقة تقول أسبوع أسبوعين000وتقول وتقول وتقول ما راح أخلص
فأنا أحترت أي طريقة آخذ :(
عاد ما راح ينقذني ألا بنات حواء أبغي وحدة مجربة تسوي مخلل وتكون طريقة مضمونة
بسرعة يابنات قبل لا يخرب الخيار والجزر اللي عندي
4
892

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

shab
shab
مشكورة وما قصرتي بعد قلبي
shab
shab
بس حبيبتي بغيت أسألك أيش الخيار البلدي هل هو خاص للمخلل أم هو نفسه اللي نستخدمه للسندويتشات والفلافل000
نغم حياتى
نغم حياتى
مشكورة وجزاك الله خير