تكفون اللي تعرف طريقة البليلة تقولي عليها

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي امجوي الطريقه سهله بعد غسل الحمص جيد انقعيه بماءحلومقدارسته ساعات اواكثرمع ملاحظه كميه الماء تغطي البليله ثم غيري الماء وضعيه فوق النار وكلما ظهرت الرغوه ازيليها ثم اجعلي النار هادئه وانتظرى الى انتنضج وتصبح حباتهاكبيره بالهناء والعافيه


اختك البنوته نوره





اضيفي لها على الوجه الخيار المقطع مكعبات والمضاف له الخل (يعني يكون طعمه مخلل) يعطيها طعم لذيييذ


لو تقصدي بليلة القمح فطريقتها كالآتي:
بعد تنقية القمح و غسلة ضعيه في إناء عميق و أضيفي اليه كمية ماء ثلاثة أضعاف حجم القمح (لكل كوب قمح 3 كوب ماء) و اتركيه على نار عالية حتى يغلي ثم خففي النار حتي ينضج و يلين بعد النضج اغرفي منه في اناء التقديم ثم اغمريه باللبن الساخن المحلى و ممكن اضافة المكسرات و ملعقة قشطه ظازجة حسب الرغبة و بالهنا و الشفا.
الف شكر لكل من ردت


الساعة الآن 06:01 .