تكفون اللي تعرف طريقة البليلة تقولي عليها
22-03-1428 هـ, 10:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي امجوي الطريقه سهله بعد غسل الحمص جيد انقعيه بماءحلومقدارسته ساعات اواكثرمع ملاحظه كميه الماء تغطي البليله ثم غيري الماء وضعيه فوق النار وكلما ظهرت الرغوه ازيليها ثم اجعلي النار هادئه وانتظرى الى انتنضج وتصبح حباتهاكبيره بالهناء والعافيه


اختك البنوته نوره
22-03-1428 هـ, 11:29 مساءً
 
اضيفي لها على الوجه الخيار المقطع مكعبات والمضاف له الخل (يعني يكون طعمه مخلل) يعطيها طعم لذيييذ
23-03-1428 هـ, 12:35 صباحاً
 
لو تقصدي بليلة القمح فطريقتها كالآتي:
بعد تنقية القمح و غسلة ضعيه في إناء عميق و أضيفي اليه كمية ماء ثلاثة أضعاف حجم القمح (لكل كوب قمح 3 كوب ماء) و اتركيه على نار عالية حتى يغلي ثم خففي النار حتي ينضج و يلين بعد النضج اغرفي منه في اناء التقديم ثم اغمريه باللبن الساخن المحلى و ممكن اضافة المكسرات و ملعقة قشطه ظازجة حسب الرغبة و بالهنا و الشفا.
23-03-1428 هـ, 08:28 صباحاً
 
الف شكر لكل من ردت
23-03-1428 هـ, 11:54 صباحاً
 


الساعة الآن 02:36 .