:يجي شكللها زي الاصابع صغيرة تذوب بالفم ذوبان من طراوتها يارب في احد يعرفها

مقادير الحمصية:
2كاسة دقيق حمص(مقدار = كاسة كرافت كبير)
1كاسة سكر مطحون ناعم
1 كاسة دقيق ابيض
1 كاسة زبدة
الطريقة:
1- يحمص دقيق الحمص لمدة 7 دقائق على نار هادئة.
2- يضاف الدقيق الابيض و السكر و الزبدة على دقيق الحمص و يقلب الجميع جيداً.
3- ندهن صينية بقليل من الزيت و نضع الخليط بها و يفرد باليد جيداً.
4- يوضع في الفرن النار متوسطة الى ان تنضج.(حوالي ربع ساعة)ثم يحمر الوجه قليل جدا من الاعلى.
5- يخرج من الفرن الى ان يبرد ثم يقطع بحذر (حيث انه سريع التفتت )الى اصابع صغيرة و يقدم مع القهوة
الف شكر اختي الغريبه من الفرحه قمت سويتها بس ماعرفت اقطعها كلها اتفتفتت ياريت تعلميني كيف اقطعها
قطعيها بحذر مررره عشانها تفتت بسرعه

شوي شوي تطلع معاك اصابع ..بالعافيه على قلبك
الله يسعدك ياغريبة


الساعة الآن 06:22 .