:يجي شكللها زي الاصابع صغيرة تذوب بالفم ذوبان من طراوتها يارب في احد يعرفها
23-03-1428 هـ, 12:46 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مقادير الحمصية:
2كاسة دقيق حمص(مقدار = كاسة كرافت كبير)
1كاسة سكر مطحون ناعم
1 كاسة دقيق ابيض
1 كاسة زبدة
الطريقة:
1- يحمص دقيق الحمص لمدة 7 دقائق على نار هادئة.
2- يضاف الدقيق الابيض و السكر و الزبدة على دقيق الحمص و يقلب الجميع جيداً.
3- ندهن صينية بقليل من الزيت و نضع الخليط بها و يفرد باليد جيداً.
4- يوضع في الفرن النار متوسطة الى ان تنضج.(حوالي ربع ساعة)ثم يحمر الوجه قليل جدا من الاعلى.
5- يخرج من الفرن الى ان يبرد ثم يقطع بحذر (حيث انه سريع التفتت )الى اصابع صغيرة و يقدم مع القهوة
23-03-1428 هـ, 01:32 صباحاً
 
الف شكر اختي الغريبه من الفرحه قمت سويتها بس ماعرفت اقطعها كلها اتفتفتت ياريت تعلميني كيف اقطعها
23-03-1428 هـ, 11:33 صباحاً
 
قطعيها بحذر مررره عشانها تفتت بسرعه

شوي شوي تطلع معاك اصابع ..بالعافيه على قلبك
23-03-1428 هـ, 04:34 مساءً
 
الله يسعدك ياغريبة
23-03-1428 هـ, 07:59 مساءً
 


الساعة الآن 07:47 .