Analysis Services
اخواتي اشكركم كتير على الاطباق والحلويات واني مجربة عدد منها ولكم جزيل الشكر
لكن عندي سؤال عن نوعية القشطة المستعملة في الحلو اعرفها الموجودة في ليبيا قشطة نستلة
وفيه منها انواع بالعسل والفراولة والصادى وحقا استعملتها في الحلو
بس عندما اقراء بعض الاطباق الساخنة او حاجات اخرى غير الحلو ارجوا فهمتوا شنو قصدي
اجد فيها وضع القشطة هل هي نفسها القشدة الصادى لو هي صحيح احس انها حلوة اقصد طعمها حلو لا تنفع للاطباق افيدوني الله يحن عليكم ويشرح صدوروكم ويتاولكم كل لفي بالكم امين
23-03-1428 هـ, 02:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اذا قصدك اضافتها للمكرونة او للشوربة..او صينية الخضار..ففعلا نستخدم قشطة نستله السادة العادية بدون طعم حلو..طعمها بدون سكر يكون..
23-03-1428 هـ, 06:00 مساءً
 
هي نفس القشطه ياقمرر
للحلو والمالح
وما فيها طعم حلو
جربيها في الأطباق المالحه بتطلع يم يم
23-03-1428 هـ, 06:07 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام فوفو)
اذا قصدك اضافتها للمكرونة او للشوربة..او صينية الخضار..ففعلا نستخدم قشطة نستله السادة العادية بدون طعم حلو..طعمها بدون سكر يكون..
حتى بالحلويات استخدم القشطة العادية
وفي بعض أطباق الحلى تكون موضحة نوع القشطة المستخدمة
مثل قشطة الفراولة
24-03-1428 هـ, 06:12 صباحاً
 


الساعة الآن 02:12 .