اخواتي اشكركم كتير على الاطباق والحلويات واني مجربة عدد منها ولكم جزيل الشكر
لكن عندي سؤال عن نوعية القشطة المستعملة في الحلو اعرفها الموجودة في ليبيا قشطة نستلة
وفيه منها انواع بالعسل والفراولة والصادى وحقا استعملتها في الحلو
بس عندما اقراء بعض الاطباق الساخنة او حاجات اخرى غير الحلو ارجوا فهمتوا شنو قصدي
اجد فيها وضع القشطة هل هي نفسها القشدة الصادى لو هي صحيح احس انها حلوة اقصد طعمها حلو لا تنفع للاطباق افيدوني الله يحن عليكم ويشرح صدوروكم ويتاولكم كل لفي بالكم امين

اذا قصدك اضافتها للمكرونة او للشوربة..او صينية الخضار..ففعلا نستخدم قشطة نستله السادة العادية بدون طعم حلو..طعمها بدون سكر يكون..
هي نفس القشطه ياقمرر
للحلو والمالح
وما فيها طعم حلو
جربيها في الأطباق المالحه بتطلع يم يم
اقتباس مشاركة  (ام فوفو)
اذا قصدك اضافتها للمكرونة او للشوربة..او صينية الخضار..ففعلا نستخدم قشطة نستله السادة العادية بدون طعم حلو..طعمها بدون سكر يكون..
حتى بالحلويات استخدم القشطة العادية
وفي بعض أطباق الحلى تكون موضحة نوع القشطة المستخدمة
مثل قشطة الفراولة
سبحان الله وبحمده
سبحان الله العظيم


الساعة الآن 07:38 .