المقادير:
100غرام من معكرونة "التورتيلليني"
100غرام من الكريما الطازجه
60غرام من الهليون الاخضر
30غرام من جبن البارميزان
20غرام من البصل المفروم ناعما
10غراممن البقدونس المفروم ناعما
20غرام من الزبدة
رشه من الملح والفلفل الابيض

الطريقة:
1\تسلق المعكرونه في ماء مغلي لمدة12دقيقه ثم يضاف البصل الى الزبده ويتم طهيه على نارخفيفه
حتى يذبل ثم يضاف الهليون المسلوق والمقطع الى مربعات مع البقدونس والكريما الطازجه والملح والفلفل الابيض

2\تضاف المعكرونه الى الخليط ويتم تحريكه حتى الغليان ثم تسكب في وعاء وتزين بالجبن المبشور والبقدونس
وصحتين على قلبكن

يعطيك العافيه
ربي يسلم يدينك ويعطيك العافيه
يسلمووووووووووو وووووو
يعطيكم العافيه أخواتي على الردود


الساعة الآن 11:37 .