المقادير:
100غرام من معكرونة "التورتيلليني"
100غرام من الكريما الطازجه
60غرام من الهليون الاخضر
30غرام من جبن البارميزان
20غرام من البصل المفروم ناعما
10غراممن البقدونس المفروم ناعما
20غرام من الزبدة
رشه من الملح والفلفل الابيض

الطريقة:
1\تسلق المعكرونه في ماء مغلي لمدة12دقيقه ثم يضاف البصل الى الزبده ويتم طهيه على نارخفيفه
حتى يذبل ثم يضاف الهليون المسلوق والمقطع الى مربعات مع البقدونس والكريما الطازجه والملح والفلفل الابيض

2\تضاف المعكرونه الى الخليط ويتم تحريكه حتى الغليان ثم تسكب في وعاء وتزين بالجبن المبشور والبقدونس
وصحتين على قلبكن
23-03-1428 هـ, 04:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه
23-03-1428 هـ, 04:21 مساءً
 
ربي يسلم يدينك ويعطيك العافيه
23-03-1428 هـ, 04:39 مساءً
 
يسلمووووووووووووووووو
23-03-1428 هـ, 04:54 مساءً
 
يعطيكم العافيه أخواتي على الردود
26-03-1428 هـ, 03:55 مساءً
 


الساعة الآن 10:17 .