يابنات كل ماصلحت حلي يحتاج شيرة وسويتها وصبيتها علية بعد شوي ترجع زي السكر وتخرب حلالالالاي وش اسوي انا احط كاس سكر ونص كاس موية واخليها علي نار هادية ارجوكم وش الحل
سبحان **** وبحمدة سبحان ربي العظيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
دنيا المشكلة أنك بتتركيه يغلي على النار لمدة طويلة , لا تتركيه كل هذه المدة .يادوب تحسي أنه مسك نفسه شوية صغيرة لأنه بعد ما بيبرد بيثقل أكثر.
ختي المقادير 2 كوب سكر 2 كوب ماء وخليهم يغلو شوي واذا تبي تتاكدي انه يكفي غلي ضعي فيه ملعقه وطلعيها والمسيها اذا كانت لزجه يعني تحسين انهااصابعك تلصق شوي اطفي عليه وقطرات من اليمون تخلي مدة الطبخ اقل بس لاتكثري منه تصير حامض مو حلو وان شاء الله يزبط معاكي
الشيره انواع بس انا ودي اعرف ايها افضل بالنسبه لدرجة ثقلها ايعا افضل للكنافه
كرم
الف شكر
رفقا بقلبي يااااااجنوب فانني
بشر وهذا السحر يخلب عيني


الساعة الآن 03:39 .