يابنات كل ماصلحت حلي يحتاج شيرة وسويتها وصبيتها علية بعد شوي ترجع زي السكر وتخرب حلالالالاي وش اسوي انا احط كاس سكر ونص كاس موية واخليها علي نار هادية ارجوكم وش الحل
19-02-1424 هـ, 05:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
دنيا المشكلة أنك بتتركيه يغلي على النار لمدة طويلة , لا تتركيه كل هذه المدة .يادوب تحسي أنه مسك نفسه شوية صغيرة لأنه بعد ما بيبرد بيثقل أكثر.
19-02-1424 هـ, 09:27 صباحاً
 
ختي المقادير 2 كوب سكر 2 كوب ماء وخليهم يغلو شوي واذا تبي تتاكدي انه يكفي غلي ضعي فيه ملعقه وطلعيها والمسيها اذا كانت لزجه يعني تحسين انهااصابعك تلصق شوي اطفي عليه وقطرات من اليمون تخلي مدة الطبخ اقل بس لاتكثري منه تصير حامض مو حلو وان شاء الله يزبط معاكي
19-02-1424 هـ, 08:47 مساءً
 
الشيره انواع بس انا ودي اعرف ايها افضل بالنسبه لدرجة ثقلها ايعا افضل للكنافه
كرم
الف شكر
22-02-1424 هـ, 09:30 مساءً
 


الساعة الآن 01:48 .