Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم بنات


مابي اطول راح ادخل بالموووووووضووع بسرعه


السالفه ومافيها ان عندى عزوووووومه كبيره


وخااايفه ابي اسووووووى حركات جديده ونا تعبت ادور قلت مالى الا بنات حووا يساعدوونى


ابي الفزعه بليززززززز


ابي طريقه سلطات وكيف تقدم بلييييييييييييييز لاتنسوون تساعدووون اختكم


<<<<<<<< متووهقه بقوووووووه



والى تعرف صووانى خضار لاتبخل على


ومشكووووووووووورين مقدما


يلااا انتظركم لاتطولوون
24-03-1428 هـ, 10:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
صينية الخضار

بطاطس مقطع مكعبات
باذنجان مقطع مكعبات
مايونيز
قشطة المراعي
جبن سائل الحجم الصغير (140 غرام)


الطريقة
يقلي البطاطس والباذنجان. .1
بعد القلي يوضع في الصينية. .2
يخلط المايونيز+ القشطة + الجبن السائل حتى يصبح متناسقا ويغطى به وجه الصينية. .3
يوضع في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) ويترك حتى يتماسك الخليط ويصبح لون الأطراف ذهبي، يقدم وبالهناء والعافية.
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
صينية الخضار بجبن كرافت
المقادير:

2بطاطس(حلقات) -
2جزر(حلقات) -
1فلفل رومي (حلو)(مكعبات) او فليفله -
1بصل(حلقات) -
1طماطم(حلقات) -
1كوب فطر -
نص كوب زيتون(حلقات) -
زيت زيتون -
1جبنة كرافت كبيرة(شرائح)
الصلصة:
مكعب ماجي+صلصة طماطم جاهزة +(فلفل أسود+كمون+كزبره ناشفة) +كوب ماء ساخن


الطريقة:

1/يوضع البصل في الصينية +طماطم+بطاطس+جزر +الفلفل الحلو+الفطر+الزيتون+الزيت
2/توضع علية الصلصة+الماء.
3/تغطى بالقصدير او الالمنيوم .
4/يوضع في الفرن لمدة ساعة أو أقل.
5/يكشف القصدير ثم توضع جبنة كرافت على الوجه .
6/يحمر الوجه في الفرن .
وبالعافية
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سلطة البادنجان المحمضة



حبة بادنجان
ملعقةكسبرة
ملعقة بقدونس
4ملاعقزيت
4ملاعق ماء
2ملاعق الخل
ملح
كمون
بابريكا
شطة

في الخلاط نضع الكسبرة والبقدونس و شوية ماء مع الزيت و الخل و التوابل و يطحن الكل نضع الكل بقدر و ترك تطبخ 5د

تقشر البادنجان و يقطع مربعات ترك تنضج في ماء مملح مع قطعة ليمونة حامضة

نضيف قطع البادنجان على الصلصة و تترك لدقائق و تقدم
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سلطة الجزر و البرتقال



جزر مبشوربمبشرة الخيار لغليظة
عصير برتقال
عصير نصف ليمونة حامضة
سكرحسب الذوق
تفاحة مقشرة و مقطعة مربعات

يخلط الكل و يترك يبرد و عند التقديم يزين برشةقرفة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
سلطةمشكلة




شمندر مسلوق و مقطع مربعات
جزرمسلوق و مقطع مربعات
بطاطس مسلوق و مقطع مربعات
ملح
فلفل اسود
زيت
خل
او عصر ليمون حامض
بيضة مسلوقة

نضع الحضر في صحن تسقى خبليط الصلصةالمكونة من ملح فلفل لاسود زيت و حامض و تزين بالبيض المبشور
24-03-1428 هـ, 02:26 مساءً
 
مشكوووووووووووره حيل الغريبه


ويعطيك العافيه يالغاليه


كفيتى ووفيتى وكلها حلووة وسهله ويسعدك ربي يالطيبه ونا راح اسوويها وراح اعلمك اذا طلعت

حلوووووووة


الله لايحرمنا منك يااارب
25-03-1428 هـ, 05:38 مساءً
 


الساعة الآن 07:13 .