السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


كيفكم بنات


مابي اطول راح ادخل بالموووووووضووع بسرعه


السالفه ومافيها ان عندى عزوووووومه كبيره


وخااايفه ابي اسووووووى حركات جديده ونا تعبت ادور قلت مالى الا بنات حووا يساعدوونى


ابي الفزعه بليززززززز


ابي طريقه سلطات وكيف تقدم بلييييييييييييي يز لاتنسوون تساعدووون اختكم


<<<<<<<< متووهقه بقوووووووه



والى تعرف صووانى خضار لاتبخل على


ومشكووووووووووو رين مقدما


يلااا انتظركم لاتطولوون

الـلهم باركـ لي في بنتى ورزقنـــي بالذريهـ الصالحه وسخر زوجى لي

ورزق كل محرومه عاجل غير اجل
قولوووو امـــين


صينية الخضار

بطاطس مقطع مكعبات
باذنجان مقطع مكعبات
مايونيز
قشطة المراعي
جبن سائل الحجم الصغير (140 غرام)


الطريقة
يقلي البطاطس والباذنجان. .1
بعد القلي يوضع في الصينية. .2
يخلط المايونيز+ القشطة + الجبن السائل حتى يصبح متناسقا ويغطى به وجه الصينية. .3
يوضع في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) ويترك حتى يتماسك الخليط ويصبح لون الأطراف ذهبي، يقدم وبالهناء والعافية.
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــ
صينية الخضار بجبن كرافت
المقادير:

2بطاطس(حلقات) -
2جزر(حلقات) -
1فلفل رومي (حلو)(مكعبات) او فليفله -
1بصل(حلقات) -
1طماطم(حلقات) -
1كوب فطر -
نص كوب زيتون(حلقات) -
زيت زيتون -
1جبنة كرافت كبيرة(شرائح)
الصلصة:
مكعب ماجي+صلصة طماطم جاهزة +(فلفل أسود+كمون+كزبره ناشفة) +كوب ماء ساخن


الطريقة:

1/يوضع البصل في الصينية +طماطم+بطاطس+جزر +الفلفل الحلو+الفطر+الزي تون+الزيت
2/توضع علية الصلصة+الماء.
3/تغطى بالقصدير او الالمنيوم .
4/يوضع في الفرن لمدة ساعة أو أقل.
5/يكشف القصدير ثم توضع جبنة كرافت على الوجه .
6/يحمر الوجه في الفرن .
وبالعافية
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــــ
سلطة البادنجان المحمضة



حبة بادنجان
ملعقةكسبرة
ملعقة بقدونس
4ملاعقزيت
4ملاعق ماء
2ملاعق الخل
ملح
كمون
بابريكا
شطة

في الخلاط نضع الكسبرة والبقدونس و شوية ماء مع الزيت و الخل و التوابل و يطحن الكل نضع الكل بقدر و ترك تطبخ 5د

تقشر البادنجان و يقطع مربعات ترك تنضج في ماء مملح مع قطعة ليمونة حامضة

نضيف قطع البادنجان على الصلصة و تترك لدقائق و تقدم
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــ
سلطة الجزر و البرتقال



جزر مبشوربمبشرة الخيار لغليظة
عصير برتقال
عصير نصف ليمونة حامضة
سكرحسب الذوق
تفاحة مقشرة و مقطعة مربعات

يخلط الكل و يترك يبرد و عند التقديم يزين برشةقرفة
ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــ
سلطةمشكلة




شمندر مسلوق و مقطع مربعات
جزرمسلوق و مقطع مربعات
بطاطس مسلوق و مقطع مربعات
ملح
فلفل اسود
زيت
خل
او عصر ليمون حامض
بيضة مسلوقة

نضع الحضر في صحن تسقى خبليط الصلصةالمكونة من ملح فلفل لاسود زيت و حامض و تزين بالبيض المبشور
مشكووووووووووور ه حيل الغريبه


ويعطيك العافيه يالغاليه


كفيتى ووفيتى وكلها حلووة وسهله ويسعدك ربي يالطيبه ونا راح اسوويها وراح اعلمك اذا طلعت

حلوووووووة


الله لايحرمنا منك يااارب
الـلهم باركـ لي في بنتى ورزقنـــي بالذريهـ الصالحه وسخر زوجى لي

ورزق كل محرومه عاجل غير اجل
قولوووو امـــين




الساعة الآن 09:18 .