اخواتي السلام عليكم

اكيد كل وحده منا عندها اسرارها فى نكهات طبخها وانا اليوم بعطيكم بعض اسراري
وهى اضافات بسيطه بس تعطي نتائج ممتازه
ان شاء الله تعجبكم

طبعا انا مارح احط مقادير الطبخه كلها لان هذا ليس قسم الطبخ ولكن سانقل تجربتي وانتى اضيفيها على طريقتك الخاصه يمكن تعجبك الاضافه وتعتمديها او تكوني جربيتى شي جديد



اولا----عند عمل البسبوسه اقوم بتذويب نصف قالب الزبده فى الشيره وهي حاره ثم اصبها على البسبوسه التي تكون قد خفت حرارتها يعطيك طعم جديد وشكل شهي


2-----لاكساب ورق العنب طعم حامض لذيذ اقوم تقطيع كميه من التمر هندي (مقدار كاس الجبن الصغير)فى اسفل القدر فوق حلقات الطماطم مباشره ثم ارش عليم شوي زيت زيتون

3-----بعد مايستوي الرز عندي ادير عليه الكشنه ثم اقطع فوقه شرحات الليمون بقشره واغرس فيه دارسين وعلوب الفلفل الاخضر واغطيه بقصدير مده ربع ساعه وتعالي افتحيه بعد كذا كانه
رز عزيمه


4---اما الجريش احط فيه جبنه الفلادلفيا مع لبن وبعد مايستوي اضربه بالخلاط ابو عصى الصوره فوق







5----اما الدجاج فعلشان اتخلص من ريحه الزفره فيه اقوم بنقعه فى (فى الخلاط حبه طماطم +
3 ملاعق طحين +3ملاعق ملح+3 ملاعق خل )
اخلطهم وافرك الدجاج فيهم واخليهم نصف ساعه بعدين اغسلهم واتبلهم


تابعونا




6----اما السليق فانا احط --------المستكه حبه او حبتين مع قشطة الخفق (طبعا النوع الي بدون سكر)

7-----الشاهي احسن مايكون لما تعمليه وبعد مايخلص تشيليه من على النار وتحطي النعناع عليه وتغطيه بفوطه لمده 5-10 دقائق رح يكون شاهي رايق


8----الكيكه اما اعملها بدون ماء ب علبه ونصف قشطه وبعدين احط الدقيق الي يكفيها
او عندك تانق مافيه احسن منه للكيك بس ثقليه شوي وشوفى النكهه


9----اما محشي الكرنب بعد ما يخلص طشي عليه نعناع (يابس +ثوم+زيت زيتون محموسات شوي)
وغطيه نصف ساعه وبعدها اغرفي




10 ----الفلافل قبل القلي احط عليها ملعقه صغيره بيكربونات الصوده مع بيضه واحده تنفش اكثر وتكون هشه



ارجوا ان يكون قد اعجبكم الموضوع
والي تحب ان تنقله لافادة اخواتها تتفضل ولها الاجر من الله
ألف ألف شكر لك أختي الكريمة بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك إن شاء الله
يعطيك الف عافيه علي المعلومات الجديده وراح احاول اطبقهاااااا بطبخي
شكر لك أختي الكريمة بارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك إن شاء الله


الساعة الآن 06:18 .