السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم اقول لكم عن طريقتي في عمل سمكه بالبف باستري والطريقة فكرت فيها بعد ماشفت موضوع لام عزيزان عن تشكيل البف باستري الله يجزاها خير
انامن زمان ابنزل الموضوع لكن الصور مو راضيه تنزل وصورتها بالتفصيل عشر صور ولمامليت حذفت حتى صارت خمس وبعد الحذف عرفت ان وحده من الصور حجمها كبير وهذا سبب ان لوحة التحكم بالمرفقات تعلق معي وهالحين نبدا
في البدايه ناخذ طبقتين بف ونحطها على بعض ونبدا بالقص بالسكين على هيئة سمكه

طبعا لابد ان تكون العجينه بارده وليست ذائبه تماما حتى لايفسد الشكل ثم نحشيها ونسكر الاطراف ثم نبدا تشكيل الطبقة العلويه برسم خط فاصل بين الجسم والراس ثم تشكيل الزعانف برسم خطوط متوازيه

ثم تشكيل الحراشف اما بالاله في الصورة الاولى وغطى دواء لابد ان يكون من الحديد افضل من البلاستيك في التشكيل بعد غرزها في العجينه حاولي رفع الحراشف للاعلى قليلا

الحراشف في السطر الثاني تكون بين الاولى كما في الصوره وهكذا حتى تنتهين من الحراشف

ثم الذيل بقص مثلث صغير في مؤخرة السمكه ممكن تقصرين الزعانف وهذا هو الشكل النهائي ثم ادهنيها بالبيض وادخليها الفرن


ودعواتكم

الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 2.jpg‏ (17.8 كيلوبايت, المشاهدات 342)
نوع الملف: jpg 5.jpg‏ (20.7 كيلوبايت, المشاهدات 338)
نوع الملف: jpg 6.jpg‏ (15.8 كيلوبايت, المشاهدات 340)
نوع الملف: jpg 8.jpg‏ (22.8 كيلوبايت, المشاهدات 332)
نوع الملف: jpg 10.jpg‏ (23.3 كيلوبايت, المشاهدات 690)

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووووعه ماشاء الله عليك بس ياليت حطيتي صورتها بعد الخبز
يعطيك الف عافية
نبغى صورتها في الخبز

روعه اكملي
اللهم إنـك عـفـو كـريـم تـحـب الـعـفـو فـاعـف عـنـي


يعطيك الف عافية
يسلمووووو


الساعة الآن 06:01 .