ياعالم ياناس الكيك ابد مايزبط معي مدري وين الغلط؟؟؟؟

كل يوم اجرب خلصت الدقيق والبيض.. وكل يوم نفس الشي..ماترتفع ابد وتطلع تقرف استغفر الله ..الله يكرم النعمه..

وش الحل ساعدوني؟؟؟

انا استخدم دقيق المطاحن الكويتي مدري اذا في دقيق مخصص للكيكات؟؟

يابنات علموني وش افضل الانواع وشلون اسويها بالتفصيل ..؟؟ ابي الكيكه العاديه الاسفنجيه؟؟

يعطيكم العافيه
25-03-1428 هـ, 05:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا نفس الشيء
والمشكله انو الفرن اللي بالشقه اللي انا فيها
مافيه فرن فوق فيه بس من تحت

والشوايه تحت>>>>>>>>افيدونا الله يجزيكم خير
25-03-1428 هـ, 07:07 مساءً
 
يمكن الخميرة ماهي مضبوطة ؟
أو حرارة الفرن غير مناسبة ؟
أو أنك تفتحين الفرن والكيكة جو معروف الكيك ما تفتحين الفرن الين تستوي
وجربي بالدقيق الفاخر السعودي
ويمكن نوعية الفرن >>> إذا كانت بعد الفطاير ما تنجح عندك بعد

وربي معك
25-03-1428 هـ, 07:43 مساءً
 
اختي الفاضله
انا ما استخدم الا الدقيق الكويتي الفاخر مو لاني كويتيه ولكن لانه انقى طحين للكيك بصراحه مافي قشور ونظيف جدا
اما بالنسبه للكيك انصحك تشترين كيكة علالي او روبن هود جاهزه وتسوينها نفس ماهو مكتوب بالعلبه وتخبزينها عشان تعرفين الغلط من وين يمكن الفرن مالج يفصل او فيه مشكله لو ضبطت معاك
ردي لي خبر واعطيج كيكه سهله وبسيطه وبالصور بعد اسويها لج ولا يهمج
25-03-1428 هـ, 09:57 مساءً
 
مرحبا اختي

فيه كذا موضوع لبعض الاخوات مثل موضوعج يسالون عن سبب فشل الكيك ومليان نصايح وتعليمات لعمل الكيكات بطريقه صحيحه
شوفيهم وان شاء الله تكتشفين الغلط وين
<<وحده تعبانه تدور لج روابط المواضيع معليش اعذريني
وتراني انا بعد ما استخدم غير الدقيق الكويتي للكيكات وتضبط معاي
25-03-1428 هـ, 10:31 مساءً
 


الساعة الآن 04:14 .