ياعالم ياناس الكيك ابد مايزبط معي مدري وين الغلط؟؟؟؟

كل يوم اجرب خلصت الدقيق والبيض.. وكل يوم نفس الشي..ماترتفع ابد وتطلع تقرف استغفر الله ..الله يكرم النعمه..

وش الحل ساعدوني؟؟؟

انا استخدم دقيق المطاحن الكويتي مدري اذا في دقيق مخصص للكيكات؟؟

يابنات علموني وش افضل الانواع وشلون اسويها بالتفصيل ..؟؟ ابي الكيكه العاديه الاسفنجيه؟؟

يعطيكم العافيه
وانا نفس الشيء
والمشكله انو الفرن اللي بالشقه اللي انا فيها
مافيه فرن فوق فيه بس من تحت

والشوايه تحت>>>>>>>>افيدونا الله يجزيكم خير


اللهم انـــــي اسالك في هذه الساعة
ان كان (والدي) فـــــــــي سرور
فزد في سروره ومن نعيمك عليه .
وان كان ( والدي ) في عذاب
فنجه من عذابك وانت الغني الحميد
برحمتك يا ارحم الراحــــــــــ ــــــــــمين
يمكن الخميرة ماهي مضبوطة ؟
أو حرارة الفرن غير مناسبة ؟
أو أنك تفتحين الفرن والكيكة جو معروف الكيك ما تفتحين الفرن الين تستوي
وجربي بالدقيق الفاخر السعودي
ويمكن نوعية الفرن >>> إذا كانت بعد الفطاير ما تنجح عندك بعد

وربي معك
اختي الفاضله
انا ما استخدم الا الدقيق الكويتي الفاخر مو لاني كويتيه ولكن لانه انقى طحين للكيك بصراحه مافي قشور ونظيف جدا
اما بالنسبه للكيك انصحك تشترين كيكة علالي او روبن هود جاهزه وتسوينها نفس ماهو مكتوب بالعلبه وتخبزينها عشان تعرفين الغلط من وين يمكن الفرن مالج يفصل او فيه مشكله لو ضبطت معاك
ردي لي خبر واعطيج كيكه سهله وبسيطه وبالصور بعد اسويها لج ولا يهمج


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب
مرحبا اختي

فيه كذا موضوع لبعض الاخوات مثل موضوعج يسالون عن سبب فشل الكيك ومليان نصايح وتعليمات لعمل الكيكات بطريقه صحيحه
شوفيهم وان شاء الله تكتشفين الغلط وين
<<وحده تعبانه تدور لج روابط المواضيع معليش اعذريني
وتراني انا بعد ما استخدم غير الدقيق الكويتي للكيكات وتضبط معاي
رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَ ا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَاماً





الساعة الآن 04:10 .