محتاجه مساعدتكم ضروي عملت الكيكه الاسفنجيه بطريقه العزيزه دردشة مطابخ جزاها الله خير وكان طعمها روعه ولكن ريحه البيض فيها كانت واضحه جدا لدرجه لا تطاق ماذا افعل ؟؟؟؟؟
25-03-1428 هـ, 06:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا بعد أبغى حل لرائحة البيض في الكيك رغم أني أحط فيها فانيليا وأحيانا هيل بس تبقى فيها ريحة البيض
25-03-1428 هـ, 09:39 مساءً
 
حطي على خليط الكيكة شوي خل أبيض (ملي غطا الخل بس)
وشوفي النتيجة وادعيـــلي
25-03-1428 هـ, 10:17 مساءً
 
اضيفي خل او عصير ليمون
25-03-1428 هـ, 11:23 مساءً
 
فعلا الخل يقطع الريحه
26-03-1428 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 10:47 .