Analysis Services
محتاجه مساعدتكم ضروي عملت الكيكه الاسفنجيه بطريقه العزيزه دردشة مطابخ جزاها الله خير وكان طعمها روعه ولكن ريحه البيض فيها كانت واضحه جدا لدرجه لا تطاق ماذا افعل ؟؟؟؟؟
25-03-1428 هـ, 06:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا بعد أبغى حل لرائحة البيض في الكيك رغم أني أحط فيها فانيليا وأحيانا هيل بس تبقى فيها ريحة البيض
25-03-1428 هـ, 09:39 مساءً
 
حطي على خليط الكيكة شوي خل أبيض (ملي غطا الخل بس)
وشوفي النتيجة وادعيـــلي
25-03-1428 هـ, 10:17 مساءً
 
اضيفي خل او عصير ليمون
25-03-1428 هـ, 11:23 مساءً
 
فعلا الخل يقطع الريحه
26-03-1428 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 08:47 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏