السلام عليكم أخواتـــــــــــ
أبغي طريقة مضبوضة لمهلبية النشا
وتسلموا ويسلم موقعكم
20-02-1424 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي أم عبد الرحمن , ربنا يخلي لك عبد الرحمن و على فكرة اسمه حلو أوي .
أما عن طريقة المهلبية فهي سهلة جدا حبيبتي سوف أكتبها لك بس للأسف بدون مقادير .

- حطي اللبن أقصد الحليب الطازج زي المراعي مثلا على النار و حليه بالسكر و أضيفي له الفانيليا .
- أول ما يبدأ بالغليان أضيفي له الكورن فلور المذاب في قليل من الحليب مع التقليب أثناء اضافته .
- استمري في التقليب حتى تحصلي على القوام المطلوب .
- ارفعيه من على النار و صبيه في كاسات أو صينية بايركس و رشي الوجه بالمكسرات و جوز الهند .
- ممكن تضيفي جوز الهند المبشور الى اللبن لو تحبي.
-بالنسبة للمقادير ممكن يكون 1\2 3 كوب حليب . و الكورن فلاور حوالي 2 م.ك. مذابة في 1\4 كوب حليب.
المقادير دي تقريبية لأني بصراحة بأعملها من غير مقادير.
20-02-1424 هـ, 09:30 صباحاً
 
تصدقى مع ان المهلبيه سهله
لكن ماعمرها ظبطت معى اما انها تطلع مايعه ماتجمد
اوجججججججججججامده وطعم النشاءواضحححححححححح

اللى تعرف طريقه ميه ميه ومقادير بالملى تكسب اجر فينا
20-02-1424 هـ, 01:57 مساءً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أختي أم عبد الرحمن و أختي ما باقي غير اسم شغالتنا
بصراحة اسمك صعب شويتين بس و لا يهمك , أنا جبت لكم المقادير بالمل زي ما طلبت ما باقي غير اسم شغالتنا و ان شاء الله بتكون مضبوطة 100% .

المقادير
------------
- 1 لتر حليب محلى .
- 25 مل حليب بارد .
- 3 م.ك. من الكورن فلاور .

الطريقة
-------------
- سخني اللبن حتى الغليان و يمكنك اضافة الفانيليا أو جوز الهند أو ماء الورد حسب الرغبة .
- يذاب الكورن فلاور في ال 25 مل لبن ثم يضاف الى اللبن مع التقليب المستمر.
- اتركيه يغلي لمدة 3 دقائق مع التقليب.
- صبي الخليط في الكاسات أو أطباق التقديم و رشي الوجه بالمكسرات .

المقادير دي أنا جبتها من على علبة كورن فلاور العلالي يعني ان شاء الله ما فيها شك .
21-02-1424 هـ, 08:52 صباحاً
 


الساعة الآن 07:26 .