السلام عليكم
هذه طريقة اكلة عراقية اسمها الطرشانة ليش هيج اسمها مااعرف بس بالعراق اسموها الطرشانة هي طعمها حامض وحلو
وان شاء الله تعجبكم
المقادير
1) مشمش مجفف

2) خوخ مجفف

3) سكر
4) كشمش او مايسمى الزبيب ولوز حسب الرغبة
25-03-1428 هـ, 11:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الطريقة :-
1) يغسل المشمش المجفف والخوخ المجفف جيدا ويمزجان معاً
كما في الصورة

2) يغسل اللحم ويسلق بالماء حتى ينضج
3) بعد أن ينضج نكشنه مع القليل من الزيت ونضيف إليه المشمش والخوخ المغسولين ونتركه فترة قليلة


4) بعده أضيف كمية من الماء واترك المزيج يغلي

وأتذوقه اذا شفت انه يحتاج سكر أضيف سكر حتى يثخن ثم أقدمه مع الرز الأبيض

وبالنهاية ارجو ان تعجبكم ولو هي غريبة عدكم بس بالعراق نحبها
وشكرا
25-03-1428 هـ, 11:32 مساءً
 
عاشت أيدج أم حمودي

مبينه تخبل بس غير تعزمينه ههههههههههه

ألف عافيه كلبي طبعا زوجي كلش يحب الطرشانه
25-03-1428 هـ, 11:57 مساءً
 
هلة بام شهودة اشلونج
انت بس تعالي ودللي اني هم احب الطرشانة وزوجي هم كلش طيبة
26-03-1428 هـ, 12:04 صباحاً
 


26-03-1428 هـ, 02:24 صباحاً
 


الساعة الآن 06:07 .